Мои аргументы:
<div class='quotetop'>Цитата</div>В принципе, в городе с героэпосом можно время от времени делать деньги из молотков с помощью эксплойта перелива. Если там еще и кузня, можно из 1 молотка сверхперелива получить 2,25, если столица (не наш случай и не России) - 2,75. Но для этого нужно рашить дешевые юниты, а из оставшихся доступными дешевле всего каты и лонги, и стоит оба по 50 молотков. Так что сильно это не поэксплойтишь. Впрочем, думаю, обмен 1 молотка на 2 колбы был бы для нас приемлем.Я:
кстати, ваше предложение по катафрактам (1 молоток за 2,5 колбы) несколько завышено вот почему: нам много не нужно, а то, что нужно, вы вплне можете производить городом с героэпосом по 2-3 в 3 хода. Вариантов переводить в 1 городе 1 молоток в (при наличии кузни) более 5,5 колб я не вижу. Если есть, поделитесь, пожалуйста
Отче:
я считаю такую плату за наше участие в войне самой низкой 1 молоток к 2.5 колбам. Если вы не хотите, то мы найдем молоткам более выгодное для себя применение.
Я: Во всей империи - возможно, тем более, что вам нужно универы строить; в отдельно взятом городе с героэпосом - вряд ли. Мы же не просим вас рашить все на войну всеми городами - прсто спокойно работайте одним городом, делайте деньги с помощью героэпоса[/b]
Касательно того, чем расплачиваться - компас, фило, их долг, что еще украдем. Пока хватит. Да и Турки нам должны много, а будут еще больше - за фео, инженерию, компас тот же, да и нацик еще с них.