+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 157

Тема: Стрелы Рабина Гуда

Комбинированный просмотр

Итак, господа, Россия нам объявила войну. Также вплотную к нашим границам у Любляны подошел турецкий стек из топоров и копий, и французская коляска. В игре война была объявлена около 19 часов по московскому времени. Таким образом, русские юниты могут быть передвинуты не ранее 13 часов следующего дня в соответствии с правилами. Просьба зайти в игру до этого времени и проконтролировать, чтобы все юниты около Любляны были заведены в город (а лучше в самом начале хода ). Стена должна построиться в Любляне за два хода, катапульт у врага нет. По идее должны выжить, многое в настоящее время зависит от фастмува, нам нужно успевать двигать свои юниты раньше врага. Егорчик, если у тебя есть такая возможность, подстра***, пожалуйста.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 13.2.2008, 13:35) [snapback]234166[/snapback]</div>
    ... Таким образом, русские юниты могут быть передвинуты не ранее 13 часов следующего дня в соответствии с правилами. ...
    [/b]
    Нет, не совсем так. Вы же уже вошли в игру, то есть в курсе. Поэтому двигаться они могут сразу с началом следующего хода.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 13.2.2008, 19:35) [snapback]234166[/snapback]</div>
    ... Егорчик, если у тебя есть такая возможность, подстра***, пожалуйста.
    [/b]
    Дядя Гиви, я сейчас работаю в ночь - с 21-30 до 8-30 мск. у меня нет доступа к компьютеру.
    Сейчас вот пришел с работы, зашел в игру - такое впечатление, что ты был: копье и арбалет в городе, рабочие убежали к Венеции. Только русский конелук убил нашу булаву с шансом 35%
    Не стал ничего делать (в том числе не проапгрейдил воина с луком), только воином на Сардинии проверил избушку - увы, только 24 монеты нам дали...

+ Ответить в теме

Ваши права