Ход 85.
Французы построили Колосс (Испанцы не успели). У Испанцев очередное событие, теперь похоже со знаком плюс - как я понял, в мадридской библиотеке обнаружены редкие рукописи, что сие значит я пока не знаю...
Мадрид вырос до 8 жителей (Стамбул - тоже 8, Лондон - 7). Вроде все...
У нас: рабочие у Любляны пошли строить шахту на золоте, рабочий у Ахена - обрабатывать оленей. По столице - построен поселенец, на следующем ходу поставим город между Генуей и Любляной (может есть пожелания как назвать?); поставим строиться лучника (2 хода), через 2 хода столица вырастет до 7 жителей. Перелив от лучника вливаем в поселенца (ставим на 1 ход), потом на 2 хода рабочего и слейвим его 1 жителем - перелив на поселенца (для Корсики). Галера плывет к столице... Отстегнули очередные 15 монет Испанцам (на следующем ходу посмотрим сколько монет они получат за Колосс, может больше не потребуется нашего спонсорства), поставил науку на 0% для пополнения бюджета...

. У Испанцев очередное событие, теперь похоже со знаком плюс - как я понял, в мадридской библиотеке обнаружены редкие рукописи, что сие значит я пока не знаю...
Мадрид вырос до 8 жителей (Стамбул - тоже 8, Лондон - 7). Вроде все...
), поставил науку на 0% для пополнения бюджета...