+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 236

Тема: Спич Дизраэли

Комбинированный просмотр

Божество

Если уж отыгрывать роль Англии...
    1. Война в Европе нам выгодна, но
    а.) Безрезультатная, то есть чтобы больше никто не умирал
    б.) Самим нам в ней участвовать не надо. Ну или в самом крайнем случае мелкими силами.

Посему мое мнение.
    Коалицию СРИ + Испания против Франции мы должны поддержать. Вопрос как? Может быть предложитьподдержать их колбами в обмен на их военные успехи? Скажем оплатить уничтоженные юниты, сломаные улучшения...

Блокировка обменов будет малоэффективной, есть ведь еще Турция с Россией. Но на эту временную меру тоже можно пойти.

С другой стороны может стоит попытаться договориться, с Турцией и Россией о полной блокаде Франции?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 17.12.2007, 16:42) [snapback]222996[/snapback]</div>
    Если уж отыгрывать роль Англии...
    1. Война в Европе нам выгодна, но
    а.) Безрезультатная, то есть чтобы больше никто не умирал
    б.) Самим нам в ней участвовать не надо. Ну или в самом крайнем случае мелкими силами.
    [/b]
    ИМХО После смерти Викингов отыгрывать роль Англии в классическом смысле не получается. Потому как Франция становится сопоставима с Россией по своему потенциалу в плане легких для освоения земель.
    <div class='quotetop'>Цитата(Vox * 17.12.2007, 16:42) [snapback]222996[/snapback]</div>
    Посему мое мнение.
    Коалицию СРИ + Испания против Франции мы должны поддержать. Вопрос как? Может быть предложитьподдержать их колбами в обмен на их военные успехи? Скажем оплатить уничтоженные юниты, сломаные улучшения...
    [/b]
    Зюзик обещался сделать табличку относительно ресурсов по территориям. Я считаю, что нам надо претендовать на северную Францию + северную Германию.
    Блокировка обменов будет малоэффективной, есть ведь еще Турция с Россией. Но на эту временную меру тоже можно пойти.
    С другой стороны может стоит попытаться договориться, с Турцией и Россией о полной блокаде Франции?
    [/b]
    Нам безусловно еще нужен союзник на востоке. Поэтому надо привлекать Турция (предпочтительнее) или Россию в долгосрочные союзники.
    С другой стороны поддержать Францию конечно они смогут, но нужно поддержать эффективно, а освоение большой территории требует времени. Нас же интересует период до 0-500АД.

З.Ы. Перенес сегодняшнюю дискуссию сюда.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права