+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 236

Тема: Спич Дизраэли

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 17.12.2007, 13:17) [snapback]222950[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 17.12.2007, 11:39) [snapback]222907[/snapback]
    З.Ы. Ну и никто нам не мешает расписать с францией науку бнз любых других обязательств...
    [/b]
    Расписать то вроде ничего не мешает, если ты имеешь ввиду предварительно. Без обязательства роспись выполнять!?
    С другой стороны зачем?
    [/b][/quote]
    нет, я имею ввиду расписывать обмен науками БЕЗ взятия других обязательств (сроки договора там конкретные, военные договора, ограничение обменов с другимим учасниками)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 17.12.2007, 14:29) [snapback]222954[/snapback]</div>
    нет, я имею ввиду расписывать обмен науками БЕЗ взятия других обязательств (сроки договора там конкретные, военные договора, ограничение обменов с другимим учасниками)
    [/b]
    Тогда я не совсем понимаю а как это в принципе можно сделать сейчас?

Первый момент, которого хотелось бы избежать это своевременное появление мейсов у Франции.
    При огромной территории и удобных границах с ними трудно будет говорить на равных. А там глядишь и Турция с Россией им руку помощи предложат.

Второй пункт это конечно владелец Оракула, бесплатная теха и срок его постройки.

Третий пункт это наше устремление к ВБ (видимо надо всех убедить что это неизбежно, а для этого построить таки Пирамиды).

Четвертый пункт это вариативность открытия тех после Математики.

На и наконец я не могу предложить разумной росписи тех глядя на наш финальный сейв 1280ВС.

З.Ы. А Викинги все-таки сильно балансировали ситуацию в Европе.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права