<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 5.12.2007, 14:30) [snapback]220051[/snapback]</div>В первом случае может я неясно выразился, но имелось ввиду что ты пользователю помагаешь, поскольку есть правило, что один недовольный пользователь - это 5 его друзей которые не купят у тебя продукт.Ты не прав... ошибка как в первом случае (должен поддерживать... большинство идет As Is. и поддерживают не потому что взяли деньги, а для того что бы взять еще!), так и во втором (если у меня болит живот - то я как раз грю - сделайте что то со своим салом, а то я на вас санстанцию нашлю!)
И прелесть в том, что в ПО внешняя среда довольно стабильна, по сравнению с другими продуктами
[/b]
Во втором ты не понял - не сало стало причиной болезни... ибо раньше оно кушалось нормально...
Если ты говоришь что внешняя среда работы ПО стабильна, то значит ты никогда не работал на системном уровне, а на более высоком который юзает уже готовые "кубики". Весь софт, даже самый примитивный, юзает библиотеки(например, библиотеку с вызовами АПИ ОС). Простой софт юзает только стандартные библиотеки, а сложный еще и дополнительные(если канеш ты не хочешь опускатся до низкого уровня и реализовывать все сам). И когда другая прога подменяет этот либ наступает полный "ад длл"... это еще не говоря о реестре и прочих шалостях винды...
вот у тебя в сети питания часто меняется напряжение? что будет с телевизором если электричество которое он использует будет неправильного напряжения? так вот практика показывает, что даже на серваке который отвечает за обеспечение электричеством полУкраины и находится за "7 замками" за два года может поменятся среда работы программы...
з.ы.
представляешь что творится у обычного домашнего пользователя?