<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 5.12.2007, 10:50) [snapback]220010[/snapback]</div>
Возражения такие:

1) Бабушка может быть главбухом, и хрен ты её поменяешь. Сама кого хошь поменяет. Не встречал ситуаций, когда программист, заявивший директору: "А главбух-то того... Не справляется" - выходил бы победителем.
[/b]
Это частности... Бабулька может быть тем же главбухом и вздрючить нач.транспортного цеха за поломку автомобиля (а теперь ракета)... Что же касается ситуаций "не справляется" - встречал и не раз... Смотря ЧЕГО хотят получить от автоматизации и кто ее проводит...
А если ты под программистом имеешь ввиду штатного сотрудника торговой компании, то извини мы с тобой путаемся в терминах... это не программист, это эникеер... его туда и наняли, что б прикрывать дыры халявно принятого ПО и несправляющего главбуха.
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 5.12.2007, 10:50) [snapback]220010[/snapback]</div>
2) "провели приемо-передаточные процедуры и вперед"? Сорри, это незнание предмета (теперь моя очередь говорить "Извини", вероятно ) Проблема в том, что ни один здравомыслящий человек не рискнёт сказать при сдаче конфы: "всё абсолютно правильно, ручаюсь головой". Говорят, наоборот, что-то вроде: "Ну, удачи. Звоните, если что". И будьте уверены - позвонят! Патамучта никому из программистов не придёт в голову, что ботинки можно использовать для выдачи матпомощи. А использовать ботинки в качестве матпомощи рано или поздно будут - закон природы
[/b]
Задачу по автоматизации программисты в принципе ставить не должны и не могут! Если для торговой компании задачу ставили программисты, которые потом сами ее писали - то значит "позвоните если что" входит в условие покупки дешового ПО, которое побыстрячку писали 3 студента по ночам...
Я не то что рискну - я всегда говорю - ручаюсь головой за то и то! Точка... Ах оказалось, что надо еще чего то - дык хорошо - это НОВЫЙ проект с НОВЫМИ условиями. Это не поддержка.

Поддержка это услуга, которую предлагает продавец ПО. И услуга буквально гласит следующее. Мы за ваши деньги поправим наши ошибки которые вы найдете. А так же разрешим по телефону поговорить с нашим специалистом. Все остальное отдельно оплачивается. А значит поддержкой не является.
Если ПО написано грамотно. Грамотно внедрено. То поддержки оно и не требует!