Доброго всем времени суток времени.
Форум я читаю давно, зарегестрировался не давно, ничего не писал до сих пор, необходимости такой не было, только читал.
Так уж получилось, что первое мое сообщение связано о размышлениях о лицензе / пиратке в связи с патчем 3.13.
Давным-давно, когда только вышла Civ 4, она появилась у меня почти сразу. Уж очень хотелось пощупать, уж очень долго 1С заставляла ждать лиценз.
Купил я "пиратку", усладил любопытство и нетерпение, а как вышел "лиценз" - взял себе.
Кому от этого плохо? Я доволен, разработчики и локализаторы тоже.
Не так давно, когда только вышла BtS, она появилась у меня почти сразу. Уж очень хотелось пощупать, уж очень долго ждать лиценза от 1С (1 квартал 2008).
Купил я пиратку, усладил любопытство и нетерпение. Жду лиценза.
Все бы хорошо, да появился тут патч 3.13 с солидным списком изменений в геймплее. Лиценза-то нет, чтоб купить и патч поставить. А на пиратку не встает. И вопросы в форуме "рубятся" модераторами про установку патча на пиратку.
Почему?
Если бы я мог купить лиценз, но купил пиратку дешевле - то был бы "редиской" и реакция админов была бы мне понятна. Но господа хорошие, лиценза для России еще просто нет. Почему сейчас-то запрещается обсуждать установку патча на пиратку BtS?
У меня есть все три лицензионные HoMM V, потому что я пошел в магазин и нашел их в продаже.
У меня будет лицензионная BtS, когда я найду ее в магазине.
Еще раз вопрошаю вас, почему же сейчас, когда лиценза просто нет, запрещено обсуждение установки патча на пиратку?
З.Ы. Тема не касается технических моментов работы "пиратки", не является пропогандой оной, засим обоснований удаления моей темы не вижу.