Переписка с Кайзером.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>ЦитатаСообщение переадресовано от Kaizer
<div class='quotetop'>ЦитатаДело в том, что зарашен был вовсе не юнит
Ну вопервых не 80%, а 72%. Во вторых вы там рашнули кого-то помоему, надо джеффу спросить он следил за вами, а одной коляской даже 2-х дубов не убьешь, надо вторую тащить. Предложение обсудим, лучше с Лехой разговаривать, а то у меня сегодня времени совсем нету. А чем вам Англия и Испания не нравится? Почему именно против них, а не против России или СРИ к примеру?
ЗЫ. На самом деле мы совсем не злые, просто азарт обуял
С уважением kaizer[/b]... Я ж говорил - вы этого еще не видите, но увидите
![]()
Составить коалицию против Англии и Испании - это более в ваших интересах, не в наших... они - ваши естественные соперники, а после случившегося можно считать, что война на два фронта вам точно обеспечена. До России же еще нужно дожить, кроме того я не слишком понимаю, зачем именно вам с ними враждовать, казалось бы - это только наши проблемы. Можем обсудить, но как долгосрочный проект. А против СРИ мы воевать не хотим, да и смысла-то с ними воевать пока не видно.[/b][/quote]
Я тебе дам ответ от себя (предложение я вынес - еще не обсудили). Только без обид игра есть игра.
Если вы признаете что мы вас обыграли и готовы играть ставя совместные цели, то лично я (пока не знаю как остальные) готов вернуть вам раба и отступить из вашего района. Однако если вы действительно не зарашили боевой юнит, мы будем атаковать, т.к. такое решение было принято еще до начала войны и дело тут не в симпатиях, просто Леха с джеффой считают что сами мы лучше хозяйством распорядимся, а они очень сильные игроки, я против них спорить не буду. Если так как ты говоришь, то вам остается только на Рэндом надеятся. Город однажды выросший до 2-х не разрушается и достанется нам - это сильная фора. Не все команды готовы играть против нас уверяю тебя есть и обратные предложения о сотрудничестве. Если честно мне обидно за вас, хотя мы провели сильную подготовку, наше колесо уже давно было на позициях и мы точно расчитывали что вы делаете в данный момент, а это не так-то просто. Про Россию и СРИ я просто так упомянул, никаких конфликтов с ними нет. С Англией и Испанией пока тоже не все ясно, пока преобладают эмоции, но думаю посже трезвый расчет возьмет вверх.
Если мое предложение будет принято командой, а потом вами, то мы либо станем равнопраными партнерами либо останемся одни с вашей столицей - решит рэндом.
Извиняюсь что такая грустная тема (письмо неофициальное, мое предложение моя команда может и отклонить)
[/b][/quote]

... Я ж говорил - вы этого еще не видите, но увидите