<div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 13.12.2007, 23:20) [snapback]222175[/snapback]</div>Что скажете? - У нас только один ответ на этот вопрос - Конечно надо пытаться договорится...Теперь я вот думаю - не сходить к французам после всего энтого на поклон? Оно конечно абыдна и негордо получается, не-повикингски, но объективность такова, что нас сносят на следующем ходу с вероятностью > 70%, хотя толку от этого Франции уже никакого не будет. Возможными предметами договора могут быть: согласование границ, договор о ненападении и невхождении в противные альянсы до n-ого хода, договор о безвозмездной передаче одной либо двух тех после открытия Алфавита, и т.д.
Также объективно, что с живых викингов толку можно поиметь более, чем с мертвых викингов.
Что скажете? Я готов выступить уполномоченным послом.
[/b]
Если б казармы саслейвили когда надо, то тогда можно было бы ещё о чём то думать. А в теперешней ситуации - не из чего выбирать.![]()
Единственное - что они потребуют? Я б на их месте такуууую цену заломил![]()
Если цена быдет нормальная то надо соглашаться. А если заоблачная - ну нафиг - по-моему лучше рискнуть.
Если не порушат наш город, то ещё повоюем...
Если порушат - ну хотя бы напакостим им - всёж по развитию они просели конкретно.