<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 13.12.2007, 16:34) [snapback]221852[/snapback]</div>
Да вроде успеваем, если нам перелива на лука за 1 ход хватит

Вообще расчет следующий:
в Казармах 36/50 молотков
т.е. при слейве 36+60 (от слейва)+8 (с тайлов)=104 молотка на конец хода.
Перелив на лука составит (104-50)/2=27 молотков
ЗЫ а Коляску французкую мы еа пшене не увидем из за тумана , а Дуба видем т.к. он на холме.
[/b]
Блин

ну когда же я считать-то научусь???

Т.е. если мы слейвим СЕЙЧАС, то и коляску сможем получить ЧЕРЕЗ ХОД (27 (перелив) + 4(5) от тайлов > 30)?

Е-мое - тогда нечего имхо думать, надо слейвить именно сейчас.

ЗЫ. Саусэм дурны стал - у нас же лошади не подключены...

<div class='quotetop'>Цитата(Хoхoл * 13.12.2007, 16:39) [snapback]221854[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 13.12.2007, 15:33) [snapback]221825[/snapback]
Это вряд ли. Вроде как даже теоретически она не могла пока дотуда дойти. Вернее, дойти-то как раз могла, но только походивши на этом ходе...[/b]
А откуда это известно? Только лишь по тому, что кто-то сказал, что в 3000 году они коляску построили?.. Или другие доводы есть?

Лично я сильно-сильно-.... сомневаюсь в том, что в ближайшие 2-3 хода будет коляска. Не знаю что они там мутят и ход не делают, но я буду сильно-сильно-.... удивлён если сейчас там коляска будет, ибо построить её они могли только лишь за счёт конкретного просаждения по развитию.

[/b][/quote]

Судя по французскому графику силы, коляска была построена примерно в 3000BC. Там был бурный рост, я помню. До нас им ехать - 6 или 7 ходов. Можно посчитать...