<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 13.12.2007, 15:05) [snapback]221817[/snapback]</div>
Сейчас слейв не в любом случае. Если коляски не видно будет, то слейвим на следующем ходу.

А если рабочему дать команду перестать копать, то на следующем ходу он сможет двинуться.
[/b]
Я так думал, что мы раз уже закончили ход, то команды давать уже не можем... поэтому про казармы я имел в виду исключительно следующий ход.

Т.е. нам нужно увидеть, что французы показывают свою коляску, и в этом случае - успеть зарашить казармы до перехода хода, верно?

Если мы еще можем дать команду рабочему - то может быть стоит сказать ему прекратить пока копать?

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 13.12.2007, 15:44) [snapback]221830[/snapback]</div>
Я точно буду в сети в это время, главное не забыть (будильник поставить)
Есть ещё вариант,
поставить Лука сейчас и сделать прибилд, а на след. ход по ситуации либо слейвим казармы, либо Лука.
[/b]
Очень своевременная мысль по ссылке, хихи(куча дурного смеха)... интересно, можно ли сделать так: у Хохла - непрямой IP, он заходит за полчаса до истечения хода, висит там и мешает таким образом ходить французам, те в итоге имеют непоходившую коляску, а мы - выигрываем ход. Операция называется "контр-двойной ход"

Насчет лука - не знаю... мы тогда теоретически можем иметь лука без звезды на 1 ход раньше, чем лука со звездой... бмп.