+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 78

Тема: ВП

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Хoхoл * 13.12.2007, 13:56) [snapback]221787[/snapback]</div>
    И ешё... Очень обломно будет если колесница у них сейчас находится на пшенице в обозначенном кружком месте Особенно если они ещё ей не походили...
    [/b]
    Это вряд ли. Вроде как даже теоретически она не могла пока дотуда дойти. Вернее, дойти-то как раз могла, но только походивши на этом ходе...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для Хохол

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 13.12.2007, 15:33) [snapback]221825[/snapback]</div>
    Это вряд ли. Вроде как даже теоретически она не могла пока дотуда дойти. Вернее, дойти-то как раз могла, но только походивши на этом ходе...[/b]
    А откуда это известно? Только лишь по тому, что кто-то сказал, что в 3000 году они коляску построили?.. Или другие доводы есть?

Лично я сильно-сильно-.... сомневаюсь в том, что в ближайшие 2-3 хода будет коляска. Не знаю что они там мутят и ход не делают, но я буду сильно-сильно-.... удивлён если сейчас там коляска будет, ибо построить её они могли только лишь за счёт конкретного просаждения по развитию.

Хорошо, допустим коляска есть. Тогда я не понимаю, почему не сделать слейв сейчас? От этого мы получим казармы на следующий ход и лучника через 2 хода или колесницу через 3.

Если мы ставим всех на молотки, то получим казармы на следующий ход, но лучника через 2 хода не получим... не хватит слейва. Хотя колесницу через 3 хода получить сможем конечно.
    Хохол не соврет, да и правды не скажет

Когда ***ол родился, еврей заплакал

<div class='quotetop'>Цитата(Хoхoл * 13.12.2007, 16:39) [snapback]221854[/snapback]</div>
    А откуда это известно? Только лишь по тому, что кто-то сказал, что в 3000 году они коляску построили?.. Или другие доводы есть?
    [/b]
    Да по графику было вполне похоже, что она построилась в 3000 ВС. И ходы я посчитал. Поэтому и думал, что не должно её там быть сейчас. Однако, по всей видимости, не учёл я дорогу на их территории. Они первым ходом на 3 клетки продвинулись.

<div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 13.12.2007, 16:53) [snapback]221858[/snapback]</div>
    Блин

ну когда же я считать-то научусь???

Т.е. если мы слейвим СЕЙЧАС, то и коляску сможем получить ЧЕРЕЗ ХОД (27 (перелив) + 4(5) от тайлов > 30)?

Е-мое - тогда нечего имхо думать, надо слейвить именно сейчас.

ЗЫ. Саусэм дурны стал - у нас же лошади не подключены...
    [/b]
    Да правильно всё было посчитано. Если бы на следующем ходу казармы рашили, то и лошади подключились бы, и молотков хватило бы. Мы же переставили бы однозначно с рыбы на камень.

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 13.12.2007, 21:26) [snapback]222096[/snapback]</div>
    Не знаю почему французы сразу не атаковали город хоть и вероятность 50+%.
    [/b]
    Так после того, как раб захватывается, атаковать уже не получается. Блиц нужон.

+ Ответить в теме

Ваши права