<div class='quotetop'>Цитата(Хoхoл * 13.12.2007, 13:56) [snapback]221787[/snapback]</div>Слейв казарм в любом случае. Я вот чего не понимаю - как рабочего спасти, если коляска его достает на следующем ходу... вроде если ему дать команду перестать копать - то он копать-то прекратит, но двинутся все равно не сможет. Правда, рабочие реагируют на появление врага в соседней клетке, но де-юре мы с французами пока - в мире, и он все равно не успевает.Я смогу![]()
Правда не совсем понял, что делать![]()
Если коляска будет видна, то слейв и на следующий ход имеем казармы, а ещё через один - лука.
А если коляски не будет?.. Оставить как сейчас стоит - рыба+кони? Или ставить кони+камни?
Кстати, вы видели французского воина?- Картинка
И ешё... Очень обломно будет если колесница у них сейчас находится на пшенице в обозначенном кружком местеОсобенно если они ещё ей не походили...
[/b]![]()
Война я не видел - вчера вечером его еще не было, это сто пудов. Его появление рассеивает последние сомнения во французских намерениях... влез на горочку, чтобы разведать ситуацию. В обчем, приносим жертвы Одину и молимся, чтобы коляска доехала не на следующем ходу, а через ход. Хотя это весьма сомнительно...
Коляски в этом месте еще нет, но после того, как воин влез на горочку - она может там появиться на этом ходу. Это было бы логично, разрази меня Тор.

-
Особенно если они ещё ей не походили...