<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 12.12.2007, 19:27) [snapback]221612[/snapback]</div>Считаю что две каляски надо делать как минимум.ЗЫ и вообще пора завязывать со слейвом и растить город до 6, а потом слейвить поселенца.
за это время построить Коляску, Лодку, Лука (защита 2-го города), может Амбар или Библ.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 12.12.2007, 19:48) [snapback]221622[/snapback]</div>В нашей ситуации со слейвом завязывать никак нельзя.Со слейвом завязывать - это я согласен... кабы не эти французы, развивались бы себе и имели уже 3 жителей через пару ходов, с двумя обработанными клетками.[/b]![]()
Вот делать слейв ближайшие несколько ходов без особой нужды действительно не надо, ибо недовольные неоправданные будут.
Хотя если на следующий ход ускорить казармы, то через 2 хода у нас казармы будут, а через 3 - коляска![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Там сейчас 36 молотков. 44 - это наверное только как пример было.Кстати - там точно 44 молотка уже? что-то мне казалось, что меньше гораздо, всего пару ходов назад было всего 18.[/b]