<div class='quotetop'>Цитата(Хoхoл * 11.12.2007, 1:52) [snapback]221178[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 11.12.2007, 0:26) [snapback]221168[/snapback]Да уж... Горы долбаные...Посчитал сейчас приблизительно: до испанцев и римлян от французов топать 12-14 ходов (особенности карты, однако). До нас - 7-8! Наверняка построят 3-4 коляски и к нам заявятся.[/b]![]()
Я тут попробовал чуток подальше сыграть. Вобщем на 1 ход мы не успеваем выучить Дорогу к постройке конюшни. Придётся видимо рабочего на этот ход на коровок перебросить, а потом обратно вернуть чтоб дорогу на лошадках построить. Тогда получается, что казармы появятся аккурат к моменту подключения лошадком.
[/b][/quote]
У французов Колесо и СХ - стартовые... что говорить - весьма неплохой старт для ранних-ранних колясок.
Я попробовал поизучать французские графики... мало чего понялболее того - наш стартовый скаут дают нам пока больший power, чем у них. Одно можно сказать однозначно - на быструю скорость по ранним техам французы скорее всего забили, вроде бы еще предпочли в начале производством заниматься, чем город растить... в этом имхо - наш козырь. В случае нападения их еще ждет сюрприз в виде наших лучников. Еще есть у меня подозрение, что они первым делом себе казармы построили
![]()
Казармы у нас быстрые, может и стоит их вперед первого юнита отстроить, но я все же хочу сказать, что дешевыми дубами пренебрегать тоже не стоит. В том числе - и после построения казарм, в нашем случае дуб автоматом тогда получает вторую прокачку, и на всяких животных типа варваров легко набирает и третью.
Закралась кстати крамольная мысль. Люди в отличие от АИ за ранними религиями не так уж и гонятся - смотрите, вроде бы еще ни одной религии до сих пор не основано. Есть шанс поиметь буддизм либо иудаизм, как считаете?

более того - наш стартовый скаут дают нам пока больший power, чем у них. Одно можно сказать однозначно - на быструю скорость по ранним техам французы скорее всего забили, вроде бы еще предпочли в начале производством заниматься, чем город растить... в этом имхо - наш козырь. В случае нападения их еще ждет сюрприз в виде наших лучников. Еще есть у меня подозрение, что они первым делом себе казармы построили