<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 23.4.2008, 23:34) [snapback]245899[/snapback]</div>Да уж, не надо, пожалуйста, без разрешения игру останавливать. А то пункт придется в Правила добавлять опять.На самом деле остановить игру может каждый, нажатием паузы, конечно Арбитр должен это санкционировать. ...
[/b]Хотя, в принципе, если кто-то поставил на паузу и вышел в это время или зависло соединение, то ничего добавлять в Правила не надо, - есть пункт 4.5, этого вполне достаточно.
А вообще, если край как надо или исключительные обстоятельства, то лучше попросить открыто, думаю, что все пойдут навстречу.
И опять кто-то за Россию повадился ходить с измененными ассетами. Лучше сразу признавайтесь, и заранее. А то там такой уже лог понаписало, что чтобы в нем хоть что-то найти, надо целый день просидеть. Поэтому искать я не буду, просто отписывайтесь сразу тут. Так как уж если найду, а предупреждены были все по 100 раз, то мало не покажется.

Хотя, в принципе, если кто-то поставил на паузу и вышел в это время или зависло соединение, то ничего добавлять в Правила не надо, - есть пункт 4.5, этого вполне достаточно.
А вообще, если край как надо или исключительные обстоятельства, то лучше попросить открыто, думаю, что все пойдут навстречу.