<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 11.4.2008, 12:44) [snapback]244349[/snapback]</div>Давай сойдемся на том, что обсуждать отдельные фразы диалога, вообще бессмыслено.Согласен, что я поступил поспешно под действием эмоций. Но Англией было заявлено, что в случае невыполнения ею условий в срок, которые были весьма вероятны, Англия не собиралась никак компенсировать задержку.
[/b]
Диалог вообщем-то инициированный не мной был о том, что давайте приведем договор к непротиворечивому виду.
Собственно есть еще вопрос, о казусе в обязательствах России по отношению к Франции. Можно мне получить ответ на него частным порядком?
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 11.4.2008, 12:44) [snapback]244349[/snapback]</div>Текст договора составлен тобой. Заверение его у судьи было проговорено...Поскольку договор заверен никем не был, требования компенсации были бы не обоснованы. Было заявлено о возможном невыполнении нашего договора, поскольку у Англии были какие-то обязательства перед другими сторонами. Опять-таки наш договор рассматривался как менее значимый.
[/b]
Мы ни один наш договор не заверяли и не имеем претензий ни к одной из команд с кем мы имели дело.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 11.4.2008, 12:44) [snapback]244349[/snapback]</div>Я тебе говорил, что проверить сколько вы передали юнитов Франции невозможно и соблюдение этого пункта вопрос доверия между сторонами.Помимо этого неоднократно нам предъявлялись претензии, что мы передаем лишние юниты и что гарантировать выполнение обязательств никак не можем.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 11.4.2008, 12:44) [snapback]244349[/snapback]</div>А ты посмотри еще лог переговоров по войне с Турцией и Францией... И посмотри, насколько приемлема была твоя риторика...Ведение дипломатии и диалогов в таком ключе мы сочли невозможным, а существование договора, который никто не хочет выполнять - ошибочным.
Официальная отмена договора бы никак нам не компенсировало время, которое мы находились в мире, поэтому был принят беспрецедентный шаг.
[/b]![]()
Так сказать сравни с моей![]()