+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1711

Тема: CFR-PB1 - заезд номер три (3)!!

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 10.4.2008, 16:40) [snapback]244158[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 10.4.2008, 16:31) [snapback]244152[/snapback]
    Беспредельщик - тот кто необосновано применяет термин беспредельщик к другим игрокам. И ты и Ветер совершенно без обосновательно и без доказательств кинули по камню в наш огород. Если у тебя какие-то претензии к кому-то из нашей команды - выскажи, желательно, в отдельной теме. Иначе, пожалуйста, воздержись от навешивания ярлыков в игровой теме.
    [/b]
    Я вполне обоснованно, могу постами подтвердить... Пальцами не в кого не тыкаю.

Хочешь ли ты договариватся по вопросу ходопроизводства или это для тебя лишнее?
    Я тебе задал конкретный вопрос в общей теме и не получил на него ответ.
    [/b][/quote]
    Как раз тыкаешь.
    Я хочу договориться о правилах в целом, и не меньше тебя тут предложений сделал. Я не против чтобы ты пришел на передачу хода. Почему она вдруг будет в 3 ночи?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 10.4.2008, 16:48) [snapback]244160[/snapback]</div>
    Почему она вдруг будет в 3 ночи?
    [/b]
    Если бы игра не была остановлена, переход хода был бы в 3 часа ночи.

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 10.4.2008, 17:02) [snapback]244166[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 10.4.2008, 16:48) [snapback]244160[/snapback]
    Почему она вдруг будет в 3 ночи?
    [/b]
    Если бы игра не была остановлена, переход хода был бы в 3 часа ночи.
    [/b][/quote]
    По моим прикидкам он был бы часов в 5 утра. Это конечно мелочи. Но если бы он был вечером или утром в нормальное время или днем? Проблем бы не было? Проблема только в ночных переходах? Так они бывают примерно раз в 7 ходов, надо их устранить может - и все. А так у команды есть несколько человек, которые в разное время могут так или иначе присутствовать.
    Капитан команды RUS.

+ Ответить в теме

Ваши права