<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 10.4.2008, 12:00) [snapback]244103[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата
Я даже не знаю что можно еще придумать для нивелирования такой ситуации - только сидеть на флажке или автопрокачка.[/b]
Выход довольно простой. Если первый игрок отходил, он нажимает конец хода. Тогда второй игрок делает свой ход, заканчивает его и тут же начинается новой ход, где он может прокачать свои юниты. Естественно двигать их он не может.
Выходит, что второй игрок имеет возможность отходить свой ход и еще сделать строго оговоренные действия в начале следующего.

[/b][/quote]

Да, если после второго игрока больше никто не ходит. А если есть другие ходящие? Опять сидеть и ждать окончания хода? А если не станет ждать, уйдет в офлайн и зайдет только через 8 часов, что делать первому и как первый узнает что второй зашел и сделал прокачки?
Кроме того сущетвует еще множество нюансов, таких например, как - первый закончил ходить и передал ход второму за 5 минут до окончания таймера

Я же говорю, есть вопросы, но их надо прорабатывать после принятия основного положения.