<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 9.4.2008, 4:44) [snapback]243844[/snapback]</div>Беседа арбитра и Генерального Секретаря Партии. (Художественное произведение, плод чистого моего вымысла).Англией было заявлено о невозможности выполнить взятые обязательства в нужный срок. В компенсации было отказано. Тянуть на себе в одиночку бремя договора Россия считает неприемлемым. Время на урегулирование вопроса было дано, возможные пути решения - тоже.
[/b]
Вы договор подписывали? - Подписывали.
Англия его нарушила? - Нет. Но они собирались, и так нам прямо об этом и сказали.
Тогда почему вы его нарушили? - Чтобы не остаться в дураках, когда Англия его нарушит.
Так ведь Англия еще ничего не нарушила? - Так ведь они собирались, и так нам прямо об этом и сказали.
Так вы бы хоть их бы предупредили, что вы его тоже не собираетесь соблюдать, тогда они хотя бы готовились? - Так ведь они нарушать договор собирались, а договора нарушать нельзя.
Так не они же его нарушили, а вы, и без предупреждения? - Так ведь они нарушать договор собирались, а договора нарушать нельзя.
На этом мое воображение иссякает, опускается занавес.
По-моему, честно говоря, тут обсуждать особо нечего, - факт имеет место, я уж не знаю какие еще нужны кому доказательства или указания.