У меня уже второй раз игра не открывает карту. Полоса загрузки доходит до конца и на этом все.
Причем первый раз получилось выйти в главное меню. Второй пришлось снимать задачу.
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 19.3.2008, 20:20) [snapback]240264[/snapback]</div>В сетевых такое бывает, называется "stucked on finishing"... У меня то же самое.У меня уже второй раз игра не открывает карту. Полоса загрузки доходит до конца и на этом все.
Причем первый раз получилось выйти в главное меню. Второй пришлось снимать задачу.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>И как такие глюки лечат?В сетевых такое бывает, называется "stucked on finishing"... У меня то же самое.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 19.3.2008, 20:38) [snapback]240270[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаИ как такие глюки лечат?В сетевых такое бывает, называется "stucked on finishing"... У меня то же самое.[/b]
[/b][/quote]
Вплоть до перезагрузки сейва.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 19.3.2008, 21:02) [snapback]240278[/snapback]</div>+1, просьба разобраться. Видимо этот пир - порождение моего, Умникова, Кардинальско, Ветрового неправильного выхода.Не могу подконнектиться к непоименованному пирзу. Так что надо перегружать, видимо.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 19.3.2008, 13:02) [snapback]240278[/snapback]</div>Не знаю, вроде на вид все нормально, но я пока на работе, где и пребуду еще долго-долго. Поэтому просьба не ломиться всем сразу одновременно, а пробовать заходить осторожно и по одному. Если peer не поименован, то он или не вышел еще, или их сразу несколько одновременно. Если peer вышел силовым способом в момент установления p2p контакта, то это можно поправить только перезагрузкой 99%.Не могу подконнектиться к непоименованному пирзу. Так что надо перегружать, видимо.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Спасибо за то, что не ударили в грязь лицом и держались за конца.3/20/08 11:57 am JedemDasSeine Eliminated
[/b]
good game!
Пленные будут доставлены в Высокую Порту, где над ними будет проведен справедливый суд. К счастью турецкий шах, он же мат, Обормот накануне отменил смертную казнь за все преступления кроме супружеской измены, поэтому за сохранность военнопленных можно не беспокоиться.
В России законы куда строже.
Учитывая давнее родство наследников трона Англия имеет честь объявить войну Франции.![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 28.3.2008, 13:18) [snapback]241888[/snapback]</div>Зачем?Высаживайтесь.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 28.3.2008, 13:18) [snapback]241888[/snapback]</div>голодаете? дык мы еще блокаду не начинали, расслабтесь...Покусываем трофейные щиты.
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif