Честно говоря, не совсем понятно, - все играют свои, все друг друга знают, ну, договорились не открывать сейвы, - значит не будем, тут ничего такого сложного нет. Если нужно посмотреть, что и как, - всегда есть возможность войти в игру. Динамик - единственный, кто не может, всем остальным как-то это удается.

Да, еще 3 человека ходят с измененными ассетами, - Спарк иногда местами, Генерал и Лада. Тут ничего такого страшного нет, тем более, что изменения минимальные, судя по всему патч 3.13 криво встал где-то, но тем не менее, просьба пофиксить все-таки. Вход с измененными ассетами разрешен не от хорошей жизни, как я уже говорил, - потом иначе будет патчить невозможно практически, если запретить защитой ассетов.

И вообще, честно говоря, простите меня пожалуйста, но смысл этих теложвижений мне не совсем понятен. Есть картинки из игры, есть файл билдера с картой, ну, скажите, что там еще можно смотреть? Картинок, кстати, мало почему-то. Есть специальное хранилище, куда можно эти картинки складывать. А им пользуются только 2-3 команды регулярно. В форуме России вообще по-моему нет ни одной картинки. В Испании теперь появилось описание, но картинок тоже практически нет. Это же спойлер, его потом люди читать будут, а там фрагменты бессвязного текста.

Я конечно понимаю, не у всех талант журналистов или просто бытописателей, но ничего особенного и не требуется, просто текущие моменты кратко обрисовать. Вам же самим легче будет понять, что происходит в игре, ну, или мне так кажется.