<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 19.12.2007, 4:59) [snapback]223449[/snapback]</div>
Дык выбросить тогда его да и все... если батарея умерла, толку с него?
[/b]
Батарея на самом деле работает, что странно. Может и недолго, но работает, на длительность не проверял.

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 19.12.2007, 5:04) [snapback]223451[/snapback]</div>
толк от УПСов с плохой батареей - это сглаживание скачков напряжения, хотя я сомневаюсь, что там, где живет Акотс, это сильно актуально..
[/b]
Поверь мне, в Техасе это безумно актуально. Тут перегрузки в жару дикие, плюс ужасные грозы, которые пробивают все, что захочещь. У меня так один компьютер погорел 5 лет назад в грозу. Выбило маму, винчестер и DVD сразу. Помнится, еще дым из него шел и воняло страшно.

<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 19.12.2007, 4:31) [snapback]223445[/snapback]</div>
гы... бокорезы в руки и откусить провод, идущий к "пищалке". Ну что ты, акотс, как маленький. ;-) А скорее всего там даже разъем есть.
[/b]
Разъема нет, а пищит он только, когда включен, поэтому пищалку найти не могу ибо его надо разбирать по полной. Во включенном состоянии я такими делами не очень хочу заниматься.