<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 18.12.2007, 12:51) [snapback]223213[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(kicks * 18.12.2007, 11:59) [snapback]223190[/snapback]Нифига, теряю коннект на стадии трансферинга данных.Сегодня был онлайн, коннектился Динамик - вроде все получилось?
[/b]
[/b][/quote]
Я посмотрел стат - писало что ты онлайн, хотя коннектился долго, минуты 2-3 у меня сообщение висело.
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
Не понимаю, в чем дело...
Сейчас пытался войти дважды - в игре никого, все равно не попасть.
Во всех случаях, независимо от того, есть ли кто-то в игре или нет, у меня теряется связь с хостом на стадии трасферинга данных с сервера, причем всегда в точке 90%, т.е. в самом конце. Начинаю думать, что проблема банально в плохой связи - по мере роста сейва все сложнее заходить.
Вот и третий раз, теперь на 95%...![]()
Пока что у меня похоже UPS накрылся, - старый он и батарейка в нем села, поэтому он страшно пищит, - просит избавить от такой тяготы.
Так что сервер пока выключен. Если кто знает, как сделать, чтобы UPS не пищал, - напишите, а то замучал уже. Он так каждые 2 недели веселится.

<div class='quotetop'>Цитата</div>гы... бокорезы в руки и откусить провод, идущий к "пищалке". Ну что ты, акотс, как маленький. ;-) А скорее всего там даже разъем есть.Если кто знает, как сделать, чтобы UPS не пищал, - напишите, а то замучал уже. Он так каждые 2 недели веселится.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>хрен ты ее купишь, такую батарейку... это теперь колхозить надо самому из аккумуляторов, паять... бокорезы рулят!звини за стеб. Может, все же батарейку заменить?[/b]
Дык выбросить тогда его да и все... если батарея умерла, толку с него?![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
толк от УПСов с плохой батареей - это сглаживание скачков напряжения, хотя я сомневаюсь, что там, где живет Акотс, это сильно актуально..
а вообще выкинуть и купить новый. Они вообще должны раз в год или два, вроде, сервисному обслуживанию подвергаться.. в частности - замена банок.. А уж если упс старым назвали - значит ему совсем уже капут
кстати, как и для любого аккумулятор, упсы надо иногда разряжать - заряжать, тогда они немного дольше живут..
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 19.12.2007, 4:59) [snapback]223449[/snapback]</div>Батарея на самом деле работает, что странно. Может и недолго, но работает, на длительность не проверял.Дык выбросить тогда его да и все... если батарея умерла, толку с него?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 19.12.2007, 5:04) [snapback]223451[/snapback]</div>Поверь мне, в Техасе это безумно актуально. Тут перегрузки в жару дикие, плюс ужасные грозы, которые пробивают все, что захочещь. У меня так один компьютер погорел 5 лет назад в грозу. Выбило маму, винчестер и DVD сразу.толк от УПСов с плохой батареей - это сглаживание скачков напряжения, хотя я сомневаюсь, что там, где живет Акотс, это сильно актуально..
[/b]Помнится, еще дым из него шел и воняло страшно.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 19.12.2007, 4:31) [snapback]223445[/snapback]</div>Разъема нет, а пищит он только, когда включен, поэтому пищалку найти не могу ибо его надо разбирать по полной. Во включенном состоянии я такими делами не очень хочу заниматься.гы... бокорезы в руки и откусить провод, идущий к "пищалке". Ну что ты, акотс, как маленький. ;-) А скорее всего там даже разъем есть.
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата</div>крышку верхнюю сними, а потом включи. ты чего боишься? у вас там 127 В всего - децкие игры.Разъема нет, а пищит он только, когда включен, поэтому пищалку найти не могу ибо его надо разбирать по полной. Во включенном состоянии я такими делами не очень хочу заниматься.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 19.12.2007, 14:57) [snapback]223459[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатакрышку верхнюю сними, а потом включи. ты чего боишься? у вас там 127 В всего - децкие игры.Разъема нет, а пищит он только, когда включен, поэтому пищалку найти не могу ибо его надо разбирать по полной. Во включенном состоянии я такими делами не очень хочу заниматься.
[/b]
[/b][/quote]
Опасные напряжения:
1.Постоянное -110 В и выше.
2.Переменное ~42 В и выше.
Для жизни опасен ток силой 0,05А и выше.
Ток силой 0,1А и выше смертельно опасен.
т.ч. не совсем и децкие ...
да ну.. не Пугайте акотса.. я вон с киловольтами работал и ничего - живой.. главное правило - не суйся пальцами к проводам.. а так - кусачики, изолированная отвертка (лучше даже с индикатором напряжения) и всё.. к тому же не вижу проблемы найти динамик - его то ни с чем не спутаешь.. скорее всего - маленькая металлическая таблетка.. ибо так противно пищат только такие динамики![]()
Так бокорезалщики , повбивав бы![]()
Если УПС пищит-значит что-то сказать хочет-напряжение не проверял?Бывает что оно завышенно и блок информирует, что во избежании недоразумений он переходит на питание с батарей, а посколько подпитка их сохраняется, то это длится долго![]()
сухая кожа человека имеет сопротивление под мегаОм, хотя в расчетах везде берется килоОм.. тем более если одним только пальцем попадешь - ничего не будет.. ну тресанет немного..
да и правда - зачем там лазить при включенном питании ?? если упс работает как таковой, то можно его вообще включить "на горячую". Т.е. без подключения в сеть.. орать он всё равно будет, но зато напряжения - только с аккумуляторов...
<div class='quotetop'>Цитата(kicks * 19.12.2007, 18:25) [snapback]223463[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 19.12.2007, 14:57) [snapback]223459[/snapback]<div class='quotetop'>Цитатакрышку верхнюю сними, а потом включи. ты чего боишься? у вас там 127 В всего - децкие игры.Разъема нет, а пищит он только, когда включен, поэтому пищалку найти не могу ибо его надо разбирать по полной. Во включенном состоянии я такими делами не очень хочу заниматься.
[/b]
[/b][/quote]
Опасные напряжения:
[/b][/quote]
Так а технику безопасности как сдавал?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 19.12.2007, 15:33) [snapback]223467[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(kicks * 19.12.2007, 18:25) [snapback]223463[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 19.12.2007, 14:57) [snapback]223459[/snapback]<div class='quotetop'>Цитатакрышку верхнюю сними, а потом включи. ты чего боишься? у вас там 127 В всего - децкие игры.Разъема нет, а пищит он только, когда включен, поэтому пищалку найти не могу ибо его надо разбирать по полной. Во включенном состоянии я такими делами не очень хочу заниматься.
[/b]
[/b][/quote]
Опасные напряжения:
[/b][/quote]
Так а технику безопасности как сдавал?
[/b][/quote]
две недели назад прошел повторную аттестацию на 4-ю группу по электробезопасности до 1000в
Насчет сопротивления кожи - сухой, не спорю, но у каждого свои особенности потовыделения и сопротивления и т.д. Хотя самого неоднократно било 220 v переменки, это значит лишь то что просто повезло.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А может просто порог напряжения для включения батареек понизить?Пока что у меня похоже UPS накрылся, - старый он и батарейка в нем села, поэтому он страшно пищит, - просит избавить от такой тяготы.
Так что сервер пока выключен. Если кто знает, как сделать, чтобы UPS не пищал, - напишите, а то замучал уже. Он так каждые 2 недели веселится.
[/b]
Вроде на большинстве моделей это регулируется...
Короче, господа электрики, - UPS накрылся полным медным тазом по полной программе, - пока включил, но просто в розетку, так что гарантии работоспособности никакой. Но вроде как ничего страшного быть не должно. UPS придется выкидывать, там чего-то сгорело в районе батареи и от него в открытом и включенном виде идет нехороший запах, потому он и пищал. Тут как раз гроза была, наверное прошибло. Он был слабенький (185 Вт) и старенький, и еле-еле тянул лямку.
Напряжение сейчас в сети нормальное, так как второй UPS работает весело и радостно, а тестер показывает 119 В, как и положено. Наверное придется со временем новый купить, но пока пускай так работает.
<div class='quotetop'>Цитата(kicks * 19.12.2007, 15:37) [snapback]223471[/snapback]</div>Так вроде ж важен контур удара - если по пальцам то хуже ожога ничего быть не должно. Хотя я нормы безопасности не сдавал, но логика-то должна присутствовать.две недели назад прошел повторную аттестацию на 4-ю группу по электробезопасности до 1000в
Насчет сопротивления кожи - сухой, не спорю, но у каждого свои особенности потовыделения и сопротивления и т.д. Хотя самого неоднократно било 220 v переменки, это значит лишь то что просто повезло.
[/b]