<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 16.12.2007, 3:52) [snapback]222777[/snapback]</div>Мне кажется, ты не совсем понял вопрос. Я имел ввиду насчет безопасности машины.Это дополнительный сетевой интерфейс. На существующую сеть никак не повлияет.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 16.12.2007, 3:52) [snapback]222777[/snapback]</div>Это так цива не сможет, да и смысл теряется. Придется что-то отключать. В принципе, я могу просто прямой доступ закрыть вообще через модем, замаскировав все порты, кроме 80, полностью, надо только разобраться как именно. Судя по всему, именно так и действует твой провайдер....
Насколько я понимаю, если использовать разделенный заход в игру, то часть игроков могут заходить по прямому IP, а другая через Хамачи.
...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ура! Мочи козлов!!! Ой, а мы не испанцыИтак трепещите-испанские конкискадоры затаились для атаки на смене хода[/b]Одна надежда, что и не козлы...
Сейчас был в игре, Спарк начал присоединяться - у меня выскочило сообщение: Внимание! Игрок Спарк использует измененные игровые файлы, деверяте ли вы ему и варианты ответов. Я ответил Да, так как подумал иначе он не соединится. Вот такая история... Еще Обормот в игре был по-моему, не знаю у него было это сообщение...

да нет... ассеты не поменял с ванилы 1.61.Испугались?!
поскольку фишки двигать я не собирался, то решил не делать лишние телодвижения... питбосс, как ни странно пускает со старыми ванильными ассетами.
вот сейчас поменял на новые - смотрите, зайду, все будет чики-чики![]()
ПБ пускает действительно с измененными ассетами. Войти можно, даже походить можно, - ничего страшного не происходит, как показывает опыт. Но лучше не дразнить никого.
К сожалению, убрать это можно только ценой устранения возможности перехода на новый патч, когда таковой, конечно, появится. На самом деле, Спарк уже заходит третий раз со старой версии.

<div class='quotetop'>Цитата</div>со старой версией я так - поглядетьК сожалению, убрать это можно только ценой устранения возможности перехода на новый патч, когда таковой, конечно, появится. На самом деле, Спарк уже заходит третий раз со старой версии.
[/b]не более того. если кто-то пугается, то более не буду
![]()
Сегодня был онлайн, коннектился Динамик - вроде все получилось?
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
<div class='quotetop'>Цитата(kicks * 18.12.2007, 11:59) [snapback]223190[/snapback]</div>Нифига, теряю коннект на стадии трансферинга данных.Сегодня был онлайн, коннектился Динамик - вроде все получилось?
[/b]