Как представитель команды викингов скажу - как бы обидно не было, но виноваты мы сами, что уж тут говорить... Поздно спохватились
![]()
И обвинять Францию не надо - у них была задумка - они её реализовали... Рискованная задумка, но интересная и оправдавшая себя.
Я вот до последнего момента не верил, что они коляску к нам тащат. Забить на рост ради одной коляски - я думал что это ни к чему хорошему привести не может, и поэтому не верил что они могли на такое решится... Ан не - решились и получили за это дивиденды
Про двойной ход - судья всегда правЕсли Франции было разрешено, так что тут говорить... Значит не было запрещённого двойного хода и всё тут.
Моё имхо на этот счет - хоть это и не походовка, но и это и не одновременные ходы - на то и стоит таймер. Поэтому двойной ход - всё-тика не честная штукаТо что произошло - по любому двойной ход. На мой взгляд это было не честно... Но это на совести Франции.
Моё предложение - либо двойной ход полностью запретить либо полностью разрешить, чтоб не возникало таких неприятных моментов.
По поводу "если б рабочий не был захвачен то не было б уже викингов" - совсем не факт... рендома никто не отменял

, но виноваты мы сами, что уж тут говорить... Поздно спохватились
, но интересная и оправдавшая себя.
Если Франции было разрешено, так что тут говорить... Значит не было запрещённого двойного хода и всё тут.
То что произошло - по любому двойной ход. На мой взгляд это было не честно... Но это на совести Франции.