<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 13.12.2007, 16:58) [snapback]221882[/snapback]</div>дык не в том вопрос... Я думаю, что мое пребывание с работы также заблокирует игру остальным...ну вроде и французы и викинги и византийцы и кто-то из римлян и турковко мне без проблем подключались. А англичанам (единственными с кем я вообще не могу одновременно находиться) вроде бы пока нет особого смысла тянуть до конца хода.
[/b]
Вопрос в том, что есть инструмент как пробросить остальные команды (все причем или частично) на "пробельчик"![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 13.12.2007, 20:58) [snapback]221882[/snapback]</div>Ну что речь идет о дисквалификации Испании?Пятеро из восьми желающих не смогли вчера законнектиться за час отдыха Ветра, сейчас он висит уже 20 минут за 40 минут до окончания хода?ну вроде и французы и викинги и византийцы и кто-то из римлян и турковко мне без проблем подключались. А англичанам (единственными с кем я вообще не могу одновременно находиться) вроде бы пока нет особого смысла тянуть до конца хода.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сейчас ситуация следующая- если не выйдет и у игроков Франции не окажется прямого АйПи то их проброситдык не в том вопрос... Я думаю, что мое пребывание с работы также заблокирует игру остальным...
Вопрос в том, что есть инструмент как пробросить остальные команды (все причем или частично) на "пробельчик"[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 13.12.2007, 18:17) [snapback]221890[/snapback]</div>Я тоже пытался зайти, но безуспешно.Кстати, не удается связаться с Динамиком... Это насчет дисквалификации...
[/b]
Это и по логу видно - нет записи "logged in"
А так хотелось посмотреть, как варвары резвятся...
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 13.12.2007, 21:18) [snapback]221891[/snapback]</div>А аську в профиль?Если не смогут зайти пусть пишут, к тому же я это увижу
и опять же Франция как я понимаю ждет конца хода... Мне вот просто интересно зачем
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 13.12.2007, 17:21) [snapback]221893[/snapback]</div>О... большое тебе спасибо что не с самого начала...Громозека я потому и зашел за 40 минут, чтобы наверняка не пропустить концовку.
[/b]
вот действительно конструктив... ведь убить же мог, а так только поколотил (с)...
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 13.12.2007, 17:22) [snapback]221894[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 13.12.2007, 21:18) [snapback]221891[/snapback]А аську в профиль?Если не смогут зайти пусть пишут, к тому же я это увижу
и опять же Франция как я понимаю ждет конца хода... Мне вот просто интересно зачем
[/b]
[/b][/quote]
Только мобилу!!! ти ночью не спать!!!![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 13.12.2007, 17:58) [snapback]221882[/snapback]</div>Как это нету смысла?А англичанам (единственными с кем я вообще не могу одновременно находиться) вроде бы пока нет особого смысла тянуть до конца хода.
[/b]![]()
А что действительно нету?
Спокойно, найдем!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 13.12.2007, 21:25) [snapback]221897[/snapback]</div>ну вы там по соседски построили колесницу и решили двойным ходом взять МадридBemep, если у тебя такая связь, логично не засиживаться, как ты считаешь? А то ты сам признаешься в умышленном препятствии другим игрокам...
[/b], счас только Ветер выйдет
![]()
- Мотивация Ветра к невылазу
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 13.12.2007, 21:24) [snapback]221896[/snapback]</div>Джефу в студию, ну и что делать будем?
[/b]Становится интересней- пришел Джефа ,оба вылезли из игры,но ход не завершили, что там происходит?
Блин -журналистов нет
![]()