Как я понимаю кроме меня продолжать игру никто не готов, поэтому было принято решение зафиксировать результат. Однако хотелось бы напоследок заглянуть в игру... Надо же как-то аргументировать почему Испания имеет наибольшие шансы на победу
, а без входа в игру я не вспомню даже названия испанской столицы и какая эра на дворе
. И вообще хотелось бы увидеть сейвы, явки, пароли... Хотя Россия и так видна как на ладони
, а с англией и так все ясно
, то вот по поводу Турции хотелось бы разобраться
Как-то резко она поправила свою экономику, судя по демографии
, если бы при этом она еще и проводила самостоятельную политику...
Одним словом предлагаю по быстрому обсудить и разобрать игру и начинать новую... Можно на карте Земли - я обязательно сыграю![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 24.11.2008, 9:50) [snapback]269524[/snapback]</div>Поэтому надо "поменяться лошадьми". Т.е. набрать новый состав во все команды.Как я понимаю кроме меня продолжать игру никто не готов[/b]
Там до финиша доскакать не так долго.
Причем с того момента как я последний раз хотел зайти на сервер (а это было в июле-августе) он так ни разу и не работал.
<div class='quotetop'>Цитата</div>1 на 1 турция сольет Испании - медленно, но неизбежно. мне было дано задание продержаться чуть чуть пока Россия всех не загнет, вот я и держался. Но я считаю что там шансы равные в игре 2 на 2. то есть разборки еще очень долгие, а ходы все длиннее и длиннее.то вот по поводу Турции хотелось бы разобраться whistle.gif Как-то резко она поправила свою экономику, судя по демографии nerves.gif[/b]
ЗЫ. кстати тоже интересно как ты спер последнюю теху потратив так мало очков шпионажа, может я чего не знаю, но я считал, что если ты сопрешь, то весь засветишся, ан нифига. К тому же контршпионаж был включен и шпион в том городе был
<div class='quotetop'>Цитата</div>давайте сначала дождемся официального вердикта.ДЕЛИСЬ
слушаем...[/b]
У меня ситуация такя, в день я сейчас могу выделить 1-2 часа, но только с 9 до 11 вечера. на работе сейчас нет возможности играть, а в остальное время я либо сплю, либо с ребенком занимаюсь. 1-2 часа это как раз 1 ход (меньше часа на него не уходило), но надо чтоб другая команда в это же время ходила, да еще и соперникам надо когда-то сходить. К тому же у меня ГОТМы , вобщем нехотелось бы тратить все свое свободное время на пит.

<div class='quotetop'>Цитата</div>это такая подлость Кайзер. Теоритически стоимость техи можно понизить практически до ноля.ЗЫ. кстати тоже интересно как ты спер последнюю теху потратив так мало очков шпионажа, может я чего не знаю, но я считал, что если ты сопрешь, то весь засветишся, ан нифига. К тому же контршпионаж был включен и шпион в том городе был[/b]Я тоже налетел на это...
1. - 50% за счет сидения в городе
2. - 40% если в городе где ты воруешь есть религия твоего святого города и это твоя действующая религия.
максимум тебе накрутят в обратку процентов 20 за удаленность от столицы но и только
это основные коэффициенты. ну и там всякая мелочевка за количество очков шпионажа и прочее.
но оказывается реально спереть теху меньше чем за треть стоимости