Да, мне кажется, надо доигрывать то, что есть. Не так уж много осталось, а баланс значительно меняется.
Правда у меня почему-то 2 версии плохо поддерживаются - если загружать, то обнуляются настройки. Я так и не понимаю где они хранятся. CivilizationIV.ini не предлагать плиз.
а какие конкретно настройки у тебя слетают. вродеж слетает первый раз только после патча, потом все нормально должно быть. Дело в том что civilization.ini может быть разного размера и дополнитедьные настройки пишутся в него же, но скажем при новой установки их там просто не будет
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 19.6.2008, 19:39) [snapback]251672[/snapback]</div>Дело в том, что они у меня на одну папку ссылались и на 1 ини файл, и каждый раз сбрасывались на умолчание при смене версии. Оказывается, нужно было переименовать папку beyond the sword внутри и назвать как-нибудь еще, тогда и в мои документы\ она тоже переименуется. Странно, что в .ини файле я не все настройки нашел, которые есть в игре, куда пишутся остальные для меня до сих пор загадка.а какие конкретно настройки у тебя слетают. вродеж слетает первый раз только после патча, потом все нормально должно быть. Дело в том что civilization.ini может быть разного размера и дополнитедьные настройки пишутся в него же, но скажем при новой установки их там просто не будет
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 19.6.2008, 19:51) [snapback]251678[/snapback]</div>Да, никаких не нашел. Single unit graphic, no combat zoom, detailed city info, animation frozen ... - и опции из game тоже типа minimized pop-up, automated workers leave old improvements. В ини нету этого точно.а какие ты не нашел? Иногда они там нетривиально называются
[/b]
У меня бывало, что настройки слетали, например, когда напряжение скакнуло во время игры, все эти настройки слетели и я был вынужден вернуться в сетевую игру с "левыми" настройками, а там по 3 лука в каждой клетке - глаза разбигаются, так и порывался одного из 3-х лучников из города вывести.
Иногда сами по себе слетают настройки в ини - я хотел на него ридонли поставить, но не все настройки там есть и не знаю, насколько это оправдано.
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 19.6.2008, 8:50) [snapback]251650[/snapback]</div>Сервер пропатчить без переустановки ОС будет трудн, поэтому я бы предложил доигрывать на старой версии.Будем ли как-то на патч реагировать? Или так доиграем?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 19.6.2008, 9:52) [snapback]251661[/snapback]</div>Восстанавливай civ.ini из bak, и настройки будут возвращаться.... Правда у меня почему-то 2 версии плохо поддерживаются - если загружать, то обнуляются настройки. Я так и не понимаю где они хранятся. CivilizationIV.ini не предлагать плиз.
[/b]
Не помагает.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Интересно... в чем природа происхождения этих записей на цивстате?6/21/08 4:06 pm Bemep Logged out
6/21/08 4:03 pm BemepN Changed name to Bemep
6/21/08 4:03 pm BemepN Finished turn
6/21/08 4:03 pm Bemep Changed name to BemepN
6/21/08 2:50 pm Bemep Logged in[/b]Думаю понятно что я имя не менял
![]()
Случилась странная беда.
Игра на фходе пишет что у меня файлы неправильные, хотя сегодня ночью было все ОК.
Циврушный питбосс и просто соединение с ветром мода не показывают.
Ассеты перезаписал оригинальные на всякий случай - тот же эффект.
Куда копать что делать -подскажите.
Ходить на всякий случай не стал...
Да, я обратил внимание, - такая же ошибка.
Попробовал перезапустить ПБ, - не смог, попробовал перезапустить ХР, - не смог. Завтра буду разбираться, не смог даже выключить из сети через кнопочку, пришлось выдергивать. Надеюсь, что починится завтра или послезавтра, а пока - перерыв.
<div class='quotetop'>Цитата</div>90% что БП сдох. У меня было аналогично.Попробовал перезапустить ПБ, - не смог, попробовал перезапустить ХР, - не смог. Завтра буду разбираться, не смог даже выключить из сети через кнопочку, пришлось выдергивать. Надеюсь, что починится завтра или послезавтра, а пока - перерыв.[/b]
Дело было в рухнувших виндах. Видны переставлены, цива перестановлена, однако, к сожалению, придется перейти на патч 3.17, так как 3.13 после многократный попыток категорически отказывается устанавливаться. А вот 3.17 вроде пошел. Там что-то связано с ошибкой защиты диска, что проявилось после SP3.
Как запущу, так отпишу.