Да, думаю игру можно запускать, но именно с паузой - думаю мы будем ходить только во вторник поздно вечером (сейчас только пришел, да и не хочу всю ночь сидеть). На паузе по крайней мере можно заглянуть и попытаться вспомнить что там вообще происходит и какая сейчас эра...
то ли реннесанс то ли модерн
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну а что мешает распаузить на время хода?Да, думаю игру можно запускать, но именно с паузой - думаю мы будем ходить только во вторник поздно вечером (сейчас только пришел, да и не хочу всю ночь сидеть smile.gif ). На паузе по крайней мере можно заглянуть и попытаться вспомнить что там вообще происходит и какая сейчас эра... blush2.gif то ли реннесанс то ли модерн[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ничто не мешает... ты это к чему? Я тоже за паузу - я просто хотел чтоб Акотс игру пораньше возобновил и сразу поставил на паузу. Можно было бы заходить в игру для просмотра. А так нельзя.Ну а что мешает распаузить на время хода?[/b]![]()
Запустил назад, только почему-то таймер неактивен в окне. Проверьте пожалуйста, что там и как по-быстрому. А то мне самому придется проверять.
Ага, понятно оказывается игру, записанную на паузе, нельзя загружать.Паузу снял, записал, сейчас загружу снова.
Первый, кто войдет, - поставьте сами на паузу. Вроде все должно быть нормально. До конца хода 12 часов, - более, чем достаточно.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 11.6.2008, 7:58) [snapback]250378[/snapback]</div>Вот о том и речь. Такие режимы игры и особенно перерывы сильно расслабляют. Насчет того, что никто не ходил, - так ведь еще до перерыва заходило в игру человек этак 15, - неужели никто не походил? А все только смотрели?... осталось 5:44, а никто еще не ходил.
[/b]
Я вот боюсь, что все закончится тем, что кто-нибудь поставит паузу, и забудт вообще про то, что игра существует. Так она повисит на паузе недельки две-три, да и тихо закончится, как заканчиваются большинство ПБЕМ, например, просто тихой смертью.
Пока подожду конечно несколько дней, посмотрим как будут развиваться события, а вообще, - если так плохо и дальше дело пойдет, - придется паузы-то ваши запретить все-таки, и пустить дело на таймер.
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 12.6.2008, 18:45) [snapback]250486[/snapback]</div>Пауза стоит, мы ждем вас, когда сможешь походить?ЕСЛИ КТО МОЖЕТ поставьте плиз на паузу - я отсутствую 12-го весь день. А в турции помоему больше никого
[/b]
вообще в России ЧЕТЫРЕ дня выходных подряд, с 12 по 15 июня празднуется "День независимости РФ" (от Украины, видимо)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 12.6.2008, 19:24) [snapback]250498[/snapback]</div>вообще в России ЧЕТЫРЕ дня выходных подряд, с 12 по 15 июня празднуется "День независимости РФ" (от Украины, видимо)
[/b]Вообще праздник вроде как переименовали в "День России"
Так что о независимости речи пока что нет.
выходит, ПРОДУЛИ?
С Днем независимости России
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата</div>не надо передергивать. День независимости России только 12 июня. 14, 15 - законные выходные. а 13 мы отработали в прошлую субботу.вообще в России ЧЕТЫРЕ дня выходных подряд, с 12 по 15 июня празднуется "День независимости РФ" (от Украины, видимо )[/b]