<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 24.4.2008, 2:12) [snapback]245910[/snapback]</div>Цива тебе напоминает перед входом на сервер, что у тебя ассеты неправильные. Как справедливо отметил Ветер, - надо выйти, поправить, и снова зайти. Поэтому про забыл не катит тут..... может еще 1 раз было с тех пор и то, потому что забыл после почтовки вернуть... так что, не надо тут
[/b]
В какой-то момент, насколько я понял поначалу, где-то с полгодоа назад, у людей были проблемы с патчами, поэтому несколько игроков от России какое-то время заходили с кривыми ассетами, при этом клятвенно обещая ничего не двигать. Но с тех пор поправили все, ты один остался такой забывчивый, хотя почтовки играют и другие.
Скажем так, - еще один заход за Россию кого-либо с кривыми ассетами, и России будет засчитано поражение.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 24.4.2008, 17:23) [snapback]245934[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 24.4.2008, 2:12) [snapback]245910[/snapback]Скажем так, - еще один заход за Россию кого-либо с кривыми ассетами, и России будет засчитано поражение..... может еще 1 раз было с тех пор и то, потому что забыл после почтовки вернуть... так что, не надо тут
[/b]
[/b][/quote]
А помягче никак нельзя?
У нас в команде человек 15, не могу же я контролировать у кого какие ассеты. Хотя бы огласи список, кто это делал, кроме Спарка если такие есть, для начала.
А тебе и не надо ничего контролировать. При попытке входа в игру с измененными ассетами БТС пишет, что ассеты отличаются. Так вот, в таком случае входить на сервер не надо. Повторяю еще раз, - не надо входить. Надо не входить, входить надо не, не входить надо.
В последнее время никто не ходил с кривыми ассетами, только вот один случай со Спарком.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 24.4.2008, 8:35) [snapback]245935[/snapback]</div>Помягче пробовали, никак почему-то не выходит. Приходится забивать молотком.А помягче никак нельзя?
[/b]![]()

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 24.4.2008, 18:02) [snapback]245927[/snapback]</div>может ты перестанешь здесь уже сопли размазывать? надоело твои стоны слушатьНе надо что? О том, что ассеты кривые пишет в момент выбора цивилизации, если в этот момент развернуться и выйти цивстат подобный заход не фиксирует. Поменять ассеты можно за минуту, и уже зайти с правильными, так спрашивается какоговообще заходить с неправильными, если есть возможность заходить с теми, которые должны быть. Если бы с правильными были проблемы это одно, а так складывается впечатление, что некоторые (не буду показывать пальцем
) специально заходять с кривыми ассетами.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ню-ню... молоток только не сломай... пепел Клааса продолжает стучать? и все по голове?Помягче пробовали, никак почему-то не выходит. Приходится забивать молотком. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 24.4.2008, 18:38) [snapback]245939[/snapback]</div>А тебе и не надо ничего контролировать. При попытке входа в игру с измененными ассетами БТС пишет, что ассеты отличаются. Так вот, в таком случае входить на сервер не надо. Повторяю еще раз, - не надо входить. Надо не входить, входить надо не, не входить надо.
В последнее время никто не ходил с кривыми ассетами, только вот один случай со Спарком.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 24.4.2008, 8:35) [snapback]245935[/snapback]Помягче пробовали, никак почему-то не выходит. Приходится забивать молотком.А помягче никак нельзя?
[/b]
[/b][/quote]
А тогда не надо угрожать команде целиком. Мало ли какой чайник решит зайти с кривыми ассетами. Можешь разбираться с ними как хочешь, команда причем тут? Где в правилах то, что команда или капитан должны следить за состоянием ассетов участников?
Тебе к сведению, что есть какой-то баг, которые без каких-либо действий портит ассеты. Значит всем можно ходить с какими угодно ассетами, а России - поражение?
Суди как хочешь, можешь и так признать - твоя игра. Наше положение далеко от первенства, так что, присудив нам поражение, ты сведешь на нет удовольствие, которое могли бы получить другие команды участники ПБ.

<div class='quotetop'>Цитата</div>не так просто лишить СПАРКа доступат.е. при рецидиве просто лишить его доступа.. [/b]вообще - это самодурством попахивает... я, если зашел с кривыми ассетами, то только поглядеть - ничего не двигать... просто кое-кому по любому поводу поорать надо, а другие потакают...<div class='quotetop'>Цитата</div>
а так проще - че там разбираться, с "высоты" положения-тозачем наказывать команду[/b]
З.Ы. ОТ4Е забей. Человек считает, что он прав, прав или прав. всегда.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 24.4.2008, 18:56) [snapback]245945[/snapback]</div>базар-вокзал, значит-ца-а? капитана команды Византия позовите, пожалуйста, в этот топикА тогда не надо угрожать команде целиком. Мало ли какой чайник решит зайти с кривыми ассетами. Можешь разбираться с ними как хочешь, команда причем тут? Где в правилах то, что команда или капитан должны следить за состоянием ассетов участников?[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 24.4.2008, 19:03) [snapback]245948[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 24.4.2008, 18:56) [snapback]245945[/snapback]базар-вокзал, значит-ца-а? капитана команды Византия позовите, пожалуйста, в этот топикА тогда не надо угрожать команде целиком. Мало ли какой чайник решит зайти с кривыми ассетами. Можешь разбираться с ними как хочешь, команда причем тут? Где в правилах то, что команда или капитан должны следить за состоянием ассетов участников?[/b]
[/b][/quote]
Кого звать? Нас тут и так уже достаточно![]()
капитана команды Византия позовите
позовите капитана команды Византия
команды Византия капитана позовите
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
капитан команды Византия (т.наз. "Россия"), разберитесь там со своими... хм... чайниками... пожалуйста... не надо нам исков за поруганную честь игры после того как через месяц, например, опубликуют способ читить питбоссс ассетами
НЕ! НА! ДО!
ДО! НЕ! НА!
НА! ДО! НЕ!
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 24.4.2008, 19:21) [snapback]245954[/snapback]</div>Да он вроде же сказал, что не нарочно. Я его попросил также, но не надо какие-то скоропалительные выводы делать не надо и угрозы тоже - зачем? Да и еще в духе "зачтем поражение"? Как-то совсем неспортивно...капитан команды Византия (т.наз. "Россия"), разберитесь там со своими... хм... чайниками... пожалуйста... не надо нам исков за поруганную честь игры после того как через месяц, например, опубликуют способ читить питбоссс ассетами
НЕ! НА! ДО!
ДО! НЕ! НА!
НА! ДО! НЕ!
[/b]
Я замечал предупреждении о кривых ассетах, когда заходила Lada. Это было 1 раз. Но она в России не ходок, поэтому не обратил особого внимания![]()
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
<div class='quotetop'>Цитата(kicks * 24.4.2008, 19:46) [snapback]245959[/snapback]</div>Ну вот я и говорю, что у меня нет средств контролировать, у кого какие ассеты. Зато такие средства есть у Акотса, который вполне мог предупредить каждого, что у него кривые ассеты и надо исправить или меня хотя бы предупредить. Я-то думаю, что у всех ассеты нормальные.Я замечал предупреждении о кривых ассетах, когда заходила Lada. Это было 1 раз. Но она в России не ходок, поэтому не обратил особого внимания
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 24.4.2008, 19:48) [snapback]245961[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатао! "да ты мил-человек - ...." ©пёрто.Я замечал предупреждении о кривых ассетах, когда заходила Lada. Это было 1 раз[/b]
такие в демократиях завсегда нужны и приветствуются. заложить ближнего своего властям - святая обязанность каждого общечеловека
[/b][/quote]
Спасибо.
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

<div class='quotetop'>Цитата</div>да. только не всегда. у нас свободная страна. имеем право иметь любые ассеты.Я-то думаю, что у всех ассеты нормальные.[/b]
З.Ы. в правилах про ассеты - ни-ни. своеволие. красная лампочка на СПАРКа. неудобная для власти личность. скорее всего потому, что личность. у властей с личностями всегда проблемы.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 24.4.2008, 19:43) [snapback]245957[/snapback]</div>неспортивно?Да он вроде же сказал, что не нарочно. Я его попросил также, но не надо какие-то скоропалительные выводы делать не надо и угрозы тоже - зачем? Да и еще в духе "зачтем поражение"? Как-то совсем неспортивно...[/b]НЕСПОРТИВНО это когда заходят с изменёнными ассетами после неоднократных предупреждений
капитан, сообщите СКОЛЬКО ЕЩЁ РАЗ вашему чайнику можно будет заходить с изменёнными ассетами и СКОЛЬКО ЕЩЁ РАЗ вашему чайнику можно будет игнорировать предупреждения судьи