это диверсия! арбитр должен срочно разобраться! не иначе как русские гадят!я гляжу, тут уже прочно выработалась привычка - чуть-чуть что, как дети малые бежать жаловаться к арбитру
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 12.4.2008, 13:43) [snapback]244597[/snapback]</div>Не суди по себе обо всехэто диверсия! арбитр должен срочно разобраться! не иначе как русские гадят!я гляжу, тут уже прочно выработалась привычка - чуть-чуть что, как дети малые бежать жаловаться к арбитру
[/b]
Англия к арбитру не обращалась не разу в этой игре...![]()
У тебя очень медленное соединение, - сейв сильно вырос в размере с начала игры, поэтому у всех с пингом в районе 1000 могут быть проблемы при загрузке файла и запуске игры. Тем более, если есть кто-то уже вошедший с виртуальным адресом. В таких случаях, поскольку ПБ не подерживает одновременную отправку двух сейвов, соединение замораживается надолго, поэтому может быть расссинхронизация. В случае с ИЛом из-за этого не совпадали контрольные суммы, и автосейв не мог быть записан.
Лечение все то же, - побыстрее соединение (перезвонить или переподсоединиться), перезапуск цивы, подождать, пока выйдут игроки с виртуальным адресом, постучать им в асю, попросить побыстрее закончить.
<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 12.4.2008, 16:44) [snapback]244660[/snapback]</div>Тут, к сожалению, вряд ли можно чем-то помочь, кроме как попробовать через стационарное соединение.... Хотя пинг до сервера вроде 700-800 выдаетПохоже, не судьба через сотовый. Придется форумом ограничиться
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 13.4.2008, 15:46) [snapback]244683[/snapback]</div>По-моему Спарк слегка подвис пока заходил, думаю, что сейчас все будет нормально.Не могу присоединится к серверу, висит на стадии "contacting to peer"...
Какой "peer" не уточняется
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 13.4.2008, 16:00) [snapback]244688[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 13.4.2008, 15:52) [snapback]244685[/snapback]Нет это не СпаркПо-моему Спарк слегка подвис пока заходил, думаю, что сейчас все будет нормально.
[/b]
[/b][/quote]
Так он как-то зашел. Я не мог.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 13.4.2008, 7:56) [snapback]244690[/snapback]</div>Ты повис потому, что контрольная сумма не совпадала. Процесс рубить не надо, скорее всего, достаточно отключить и включить сеть, должно выбросить в меню.неа... я не зашел...я повис в самом конце... висел висел... потом все-таки пришлось срубить процесс
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(General * 13.4.2008, 9:34) [snapback]244694[/snapback]</div>Ничего в логе нет про это, - все нормально, это где-то у тебя ошибка какая-то.Я заходил, происходила передача данных, и конда полоса дошла до конца, загрузилась карта, но само окно не исчезло, игра ни на что не реагировала.
Выключил её, включил - зашёл нормально и вышел.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 13.4.2008, 9:50) [snapback]244695[/snapback]</div>Разбирайтесь сами со своими машинами, потому что на сервере все в порядке, никаких глюков не наблюдается. ПБ занимает время на загрузку, карта большая относительно, тоже занимает время, если машина для игры с забитой памятью или диском, если много народа в игре, если нестабильное соединение с теряющимися пакетами, если несколько игроков ломятся зайти одновременно, подождите, перезагрузите хотя бы БТС на свежую голову, не надо ломиться толпой, - толпа не пролезет. Сейв большой стал, вероятность ошибок при загрузке повышается.Зашел нормально, и вышел то же без проблем
[/b]
Если не пускает, - не надо сразу же ломиться назад, только хуже будет. Перезагрузите сетевое подключение, БТС, машину, если надо, подождите какое-то время, и попробуйте снова, а не через 5 секунд. Себе же хуже делаете.
Я заходил, происходила передача данных, и конда полоса дошла до конца, загрузилась карта, но само окно не исчезло, игра ни на что не реагировала.
Выключил её, включил - зашёл нормально и вышел.
Акотс, на прошлом ходу в игре не появился Обормот. На этом его тоже не было (до конца хода 2,5 часа). Может стоит приостановить сервер? Я хотел на прошлом ходу еще предложить, но пару раз было так что он появлялся за полчаса до конца хода и я сразу не стал, а потом прозевал момент. По крайней мере я считаю, что необходимо приостановить игру, иначе будет неправильно.
зы. только подожди пока я выйду![]()
Ну, там еще Шкодер есть, hhhawk и Термитник, digoron - они вполне могут поучаствовать, если у Обормота проблемы. Два хода, - да, пожалуй достаточно, так что если после этого хода он не появится, и никто за Турцию не зайдет походить, то придется останавливать и выяснять.