+ Ответить в теме
Страница 6 из 86 ПерваяПервая ... 5671656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1711

Тема: CFR-PB1 - заезд номер три (3)!!

Super Moderator

Готовимся к ожиданию окончания туров во время игры,из 6 команд 1-2 будет его дожидаться в каждом туре
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 1.12.2007, 2:47) [snapback]219162[/snapback]</div>
    ...
    Больше года под ним сижу дома! Я бы сказал полет отличный...
    [/b]
    Вот я его ведь поставил все-таки. А не надо было. Но этот Комодоро убирается в безопасном режиме без проблем.

Там что-то с ним такое не то, я сидел полтора часа выставлял настройки и порты, но БТС он никак не хотел пропускать. БТС кстати, требует довольно много портов, причем список варьирует. Если покапаться в логе, то можно очень много всего интересного найти. Например, при подсоединении внутри сети ему совершенно необходимы порты 137 и 138. Для чего - полная загадка. Комодо при полностью открытом и обездвиженном фаерволе все равно где-то что-то блокирует. Такое подозрение, что в ПБ есть какой-то 16-битный модуль где-то или неизвестный протокол с ошибками, который оный комодо просто не может распознать и оприходовать, поэтому и убиваеть. Но это чистой воды гипотеза. Поэтому единственный способ был его стереть.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 2.12.2007, 2:56) [snapback]219329[/snapback]</div>
    Вот я его ведь поставил все-таки. А не надо было. Но этот Комодоро убирается в безопасном режиме без проблем.
    [/b]
    У меня он разрешает соединение в сетевой игре без проблем. В "Пользовательском" режиме!

Вроде не обязательно открывать определенные порты. Можно открыть все порты, но для конкретного приложения.

Там окошки еще всплывают при автосоздании правил, если ты их проигнорировал, то вероятно они наложили определенные блокировки...

Соединение разрешает действительно, но хостить игру почему-то невозможно. Про эти окошки как раз я и сидел читал долго, вроде как все понятно и правильно, но что-то там такое не совместимое с цивой есть.

Проблема в том, что я ее в итоге отключил, но, пока не убрал ее совсем, подсоединиться к ПБ было невозможно. И это кстати довольно загадочно, так как если програма отключена, и ее модули из памяти убраны, то как это она может блокировать? Ну, в виндах еще и не такие загадки бывают.

Сегодня обратил внимание - если кто-то онлайн в какой-либо цивилизации (в моем примере во Франции lexad) то в окне выбора цивилизаций она отсутствует, т.е. одновременно зайти нельзя, надо ждать когда выйдет коллега.
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

kicks - так и есть и это правильно
    Представитель команды CRC

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 1.12.2007, 18:57) [snapback]219223[/snapback]</div>
    Турки АУ , кто жмет у Вас {Ентер}
    [/b]
    Дубль два
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Зашёл, получил сообщение:
    PitBoss to you: "Please, exit to main menu. Please, report about problems on forum"

Чуть погодя оно изсчезло.
    Так вроде всё нормально.

<div class='quotetop'>Цитата(General * 2.12.2007, 15:26) [snapback]219395[/snapback]</div>
    Зашёл, получил сообщение:
    PitBoss to you: "Please, exit to main menu. Please, report about problems on forum"

Чуть погодя оно изсчезло.
    Так вроде всё нормально.
    [/b]
    Это просто напоминание, чтобы ты не выходил exit to desktop, а то сервер будет зависать. Это не есть руководство к действию.
    Капитан команды RUS.

ОК, понятно, спасибо

А то я первый раз вышел - просто закрыл окно с игрой. Сейчас залогинился и вышел как надо.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    первый раз вышел - просто закрыл окно с игрой[/b]
    ценсоред ...всё равно не читают написанное в первом посте:

Напоминание - по окончании хода необходимо выйти в основное меню игры, и только потом выйти из БТС. Если выходить из игры закрыванием окна, то сервер виснет![/b]
    пойду покрашу красным и увеличу

видимо, впредь надо давать допуск с персональным ЭКЗАМЕНОМ на правила и технологию

Напоминание - по окончании хода необходимо выйти в основное меню игры, и только потом выйти из БТС. Если выходить из игры закрыванием окна, то сервер виснет!

так понятно?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Мракоборец на консервации

Зашёл, получил сообщение:PitBoss to you: "Please, exit to main menu. Please, report about problems on forum"[/b]
    А то я первый раз вышел - просто закрыл окно с игрой. Сейчас залогинился и вышел как надо.[/b]
    ценсоред ...всё равно не читают написанное в первом посте:[/b]
    Вот чтааа обидно то - мне тоже ПитБосс мессагу кинул, а я то СРАЗУ проникся и выходил через главное меню...
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Ну у меня так получилось - дочитал до пятого пункта, загрузил игру, получил мессагу, посмотрел состояние дел - вышел...

Прошу прощения

Так какой таймер то?
    Закрыл ход, смотрю стало 21:59:59 до конца следующего... так должно быть или чего?
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 3.12.2007, 12:33) [snapback]219601[/snapback]</div>
    Так какой таймер то?
    Закрыл ход, смотрю стало 21:59:59 до конца следующего... так должно быть или чего?
    [/b]

Game Information
    Map Type Pangaea Turn Timer 22 hours
    Climate Temperate Turn Limit 127 turns
    Sea Level Medium City Elimination Limit None
    Era Ancient Speed Normal
    Victories Score, Time, Conquest, Domination, Cultural, Space Race, Diplomatic
    Options
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

<div class='quotetop'>Цитата(kicks * 3.12.2007, 13:17) [snapback]219615[/snapback]</div>
    Turn Timer 22 hours
    [/b]
    Таймер игры глючит!

22 часа таймера > 22 реальных часа!!!

Например, первый ход длился в районе 26 часов.

по совместному решению с акотсом, в этой игре дипломатия до контакта допускается, ввиду известности карты
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 3.12.2007, 11:56) [snapback]219715[/snapback]</div>
    по совместному решению с акотсом, в этой игре дипломатия до контакта допускается, ввиду известности карты
    [/b]
    Допускается, - она и не была запрещена. Но, честно говоря, не хотелось бы, чтобы уже писали и заключали договора до встречи в игре. Неправильно это. Опять же, запрещать, - не запрещено, но лучше постараться избегать. Вот такая позиция.

правильно, нельзя объявлять войну сперва не подвевшы войска под города противника дабы познакомится

Super Moderator

2UserСawa
    не переживай ты так - смотри что Англия не походила на странице статистики, там походившие отмечены звездочкой

+ Ответить в теме
Страница 6 из 86 ПерваяПервая ... 5671656 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права