<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 1.12.2007, 2:47) [snapback]219162[/snapback]</div>Вот я его ведь поставил все-таки. А не надо было. Но этот Комодоро убирается в безопасном режиме без проблем....
Больше года под ним сижу дома! Я бы сказал полет отличный...
[/b]
Там что-то с ним такое не то, я сидел полтора часа выставлял настройки и порты, но БТС он никак не хотел пропускать. БТС кстати, требует довольно много портов, причем список варьирует. Если покапаться в логе, то можно очень много всего интересного найти. Например, при подсоединении внутри сети ему совершенно необходимы порты 137 и 138. Для чего - полная загадка. Комодо при полностью открытом и обездвиженном фаерволе все равно где-то что-то блокирует. Такое подозрение, что в ПБ есть какой-то 16-битный модуль где-то или неизвестный протокол с ошибками, который оный комодо просто не может распознать и оприходовать, поэтому и убиваеть. Но это чистой воды гипотеза. Поэтому единственный способ был его стереть.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 2.12.2007, 2:56) [snapback]219329[/snapback]</div>У меня он разрешает соединение в сетевой игре без проблем. В "Пользовательском" режиме!Вот я его ведь поставил все-таки. А не надо было. Но этот Комодоро убирается в безопасном режиме без проблем.
[/b]
Вроде не обязательно открывать определенные порты. Можно открыть все порты, но для конкретного приложения.
Там окошки еще всплывают при автосоздании правил, если ты их проигнорировал, то вероятно они наложили определенные блокировки...
Соединение разрешает действительно, но хостить игру почему-то невозможно. Про эти окошки как раз я и сидел читал долго, вроде как все понятно и правильно, но что-то там такое не совместимое с цивой есть.
Проблема в том, что я ее в итоге отключил, но, пока не убрал ее совсем, подсоединиться к ПБ было невозможно. И это кстати довольно загадочно, так как если програма отключена, и ее модули из памяти убраны, то как это она может блокировать? Ну, в виндах еще и не такие загадки бывают.
Сегодня обратил внимание - если кто-то онлайн в какой-либо цивилизации (в моем примере во Франции lexad) то в окне выбора цивилизаций она отсутствует, т.е. одновременно зайти нельзя, надо ждать когда выйдет коллега.
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
Зашёл, получил сообщение:
PitBoss to you: "Please, exit to main menu. Please, report about problems on forum"
Чуть погодя оно изсчезло.
Так вроде всё нормально.
<div class='quotetop'>Цитата(General * 2.12.2007, 15:26) [snapback]219395[/snapback]</div>Это просто напоминание, чтобы ты не выходил exit to desktop, а то сервер будет зависать. Это не есть руководство к действию.Зашёл, получил сообщение:
PitBoss to you: "Please, exit to main menu. Please, report about problems on forum"
Чуть погодя оно изсчезло.
Так вроде всё нормально.
[/b]
ОК, понятно, спасибо
А то я первый раз вышел - просто закрыл окно с игрой. Сейчас залогинился и вышел как надо.
<div class='quotetop'>Цитата</div>ценсоред ...всё равно не читают написанное в первом посте:первый раз вышел - просто закрыл окно с игрой[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>пойду покрашу красным и увеличуНапоминание - по окончании хода необходимо выйти в основное меню игры, и только потом выйти из БТС. Если выходить из игры закрыванием окна, то сервер виснет![/b]
видимо, впредь надо давать допуск с персональным ЭКЗАМЕНОМ на правила и технологию
Напоминание - по окончании хода необходимо выйти в основное меню игры, и только потом выйти из БТС. Если выходить из игры закрыванием окна, то сервер виснет!
так понятно?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Зашёл, получил сообщение:PitBoss to you: "Please, exit to main menu. Please, report about problems on forum"[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>А то я первый раз вышел - просто закрыл окно с игрой. Сейчас залогинился и вышел как надо.[/b]Вот чтааа обидно то - мне тоже ПитБосс мессагу кинул, а я то СРАЗУ проникся и выходил через главное меню...ценсоред ...всё равно не читают написанное в первом посте:[/b]![]()
Ну у меня так получилось - дочитал до пятого пункта, загрузил игру, получил мессагу, посмотрел состояние дел - вышел...
Прошу прощения![]()
Так какой таймер то?
Закрыл ход, смотрю стало 21:59:59 до конца следующего... так должно быть или чего?![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 3.12.2007, 12:33) [snapback]219601[/snapback]</div>Так какой таймер то?
Закрыл ход, смотрю стало 21:59:59 до конца следующего... так должно быть или чего?
[/b]
Game Information
Map Type Pangaea Turn Timer 22 hours
Climate Temperate Turn Limit 127 turns
Sea Level Medium City Elimination Limit None
Era Ancient Speed Normal
Victories Score, Time, Conquest, Domination, Cultural, Space Race, Diplomatic
Options
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
по совместному решению с акотсом, в этой игре дипломатия до контакта допускается, ввиду известности карты
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 3.12.2007, 11:56) [snapback]219715[/snapback]</div>Допускается, - она и не была запрещена. Но, честно говоря, не хотелось бы, чтобы уже писали и заключали договора до встречи в игре. Неправильно это. Опять же, запрещать, - не запрещено, но лучше постараться избегать. Вот такая позиция.по совместному решению с акотсом, в этой игре дипломатия до контакта допускается, ввиду известности карты
[/b]