+ Ответить в теме
Страница 59 из 86 ПерваяПервая ... 94958596069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1711

Тема: CFR-PB1 - заезд номер три (3)!!

Король Аватар для Тактик

(с сильным акцентом)

русски! сдафайся!

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

А что случилось русские сделали двойной ход?
    Представитель команды CRC

Давайте, господа хорошие, разбирайтесь, можно прямо в этой теме или как еще хотите. Сервер я пока остановил. Пока на 18 часов.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Король Аватар для Тактик

Граждане и гражданки Английского королевства!

Английское правительство поручило мне сделать следующее заявление.

Сегодня, в 8 часа утра, без объявления каких-либо претензий к Англии, без объявления войны, русские войска напали на нашу страну, атаковали наши мирные отряды во многих местах и подвергли наши войска яростной атаке своих союзников французов.
    ...
    Это неслыханное нападение на нашу страну является беспримерным в истории цивилизационных народов вероломством... Вся ответственность за это разбойничье нападение на Англию целиком и полностью падает на русско-француских правителей...

Теперь, когда нападение на Англию уже совершилось, Английским правительством дан нашим войскам приказ - отбить разбойничье нападение и изгнать русские войска с территории француской родины.
    Эта война навязана нам не русским народом, не русскими рабочими, крестьянами и интеллигенцией..., а кликой кровожадных правителей России, поработивших чехов, поляков, сербов и прочие славянские народы.

Правительство призывает вас, граждане и гражданки Англии, еще теснее сплотить свои ряды вокруг нашей Английской партии, вокруг нашего Английского правительства.

Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.
    (с)

хорошо погуляли вчера

Я могу сформулировать следующие предложения:

-перестать играть в момент перехода хода, это касается всех сторон, участвующих в войне (и Испанию в том числе );

-если есть обоюдное согласие посоревноваться в скорости щелканья мышкой, делать это в онлайне, иначе использовать гибкий походовый режим (сначала ходит одна сторона, потом другая); "реал" лайф страдать не должен.

-вопрос компенсации по факту нарушения договора оставить на усмотрение судьи (продолжать в духе правового беспредела нет никакого желания, проще сразу сдатся на милость "победителей").

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 9.4.2008, 12:42) [snapback]243834[/snapback]</div>
    Сегодня, в 8 часа утра, без объявления каких-либо претензий к Англии, без объявления войны, русские войска напали на нашу страну, атаковали наши мирные отряды во многих местах и подвергли наши войска яростной атаке своих союзников французов.
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 9.4.2008, 12:00) [snapback]243819[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(liar * 9.4.2008, 11:34) [snapback]243813[/snapback]
    Какой такой договор? где он вообще есть? Этот тот в котором вы собираслись нарушить все пункты?
    [/b]
    Давай только не будем передергивать и делать глупое выражение лица...

Может просто стоит признать, что выигрыш в товарищеской игре не главное
    [/b][/quote]
    <div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 9.4.2008, 11:24) [snapback]243810[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(liar * 9.4.2008, 9:57) [snapback]243806[/snapback]
    Не надо этих инсинуаций! голосование было! +)
    [/b]
    А за Договор 2-я неделями раньше вы тоже голосовали?
    [/b][/quote]
    <div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 9.4.2008, 12:26) [snapback]243826[/snapback]</div>
    В целом отдельные устные договоренности выполняются, но как-то частично.
    [/b]
    Англией было заявлено о невозможности выполнить взятые обязательства в нужный срок. В компенсации было отказано. Тянуть на себе в одиночку бремя договора Россия считает неприемлемым. Время на урегулирование вопроса было дано, возможные пути решения - тоже.
    <div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 9.4.2008, 12:26) [snapback]243826[/snapback]</div>
    На прямой вопрос ОТ4Е, "собираются ли они добивать наш стек в начале хода или дадут возможность сходить нам первыми?" ответа не получено.
    [/b]
    Пролистал наш диалог, не нашел ни одного прямого ответа на мои вопросы.
    Нам не принципиально какое место мы займем, о чем уже много раз писалось...

Если России, Франции и Турции интересно выяснять отношения втроем , мы готовы совершенно спокойно им эту возможность предоставить

Можно об этом написать открытым текстом
    [/b]
    А если будем, то вы сдадитесь? Шантаж такой? Да мы уже давно можем не играть таким образом: победил Ветер, когда он дорвется до ядерной кнопки - это все, он живет на сервере.
    <div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 9.4.2008, 12:48) [snapback]243837[/snapback]</div>
    -перестать играть в момент перехода хода, это касается всех сторон, участвующих в войне (и Испанию в том числе );
    [/b]
    Россия, по-моему, одна из самых дисциплинированных команд в этом плане: на моей памяти мы всегда завершали ход. Мои предложения по завершению хода не по таймеру были бойкотированы в том числе и Английской стороной. Не знаю, как вы собираетесь устраивать походовое производство при таких условиях.

Момент, что вы сделали ход раньше нас в текущих одновременных ходах я лично не считаю основополагающим, так как мы тоже походили не поздно. Я зашел на сервер около 8 утра по Москве, раньше не мог. Я был первый, кто зашел и по истечению сессии ход завершил. Получается, что чтобы ходить следующим ходом первым я должен был сидеть на передаче в 3 утра.
    В целом, я думаю, мы можем договориться о поочредных ходах, но условия надо обсудить.
    Капитан команды RUS.

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вообще попытки договорится, например с Францией, как частным образом, так и через общее обсуждение малоуспешны[/b]
    Ваши предложения я еще давно в личной беседе подверг довольно развернутой критике. После чего качественно новых не поступало. Так что сначала внутри себя разберитесь.

Мы двойнохождением против вас не занимались, кроме мирного транспорта. Так что претензии неуместны.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 9.4.2008, 8:41) [snapback]243783[/snapback]</div>
    Россия объявляет Англии войну.
    Решение принято на пленуме партии единогласно.
    [/b]
    Так их, овсоедов!

Еще посмотрим, чье дело правое! Гнить будете на своем острове!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Нам не было ничего известно о каких-либо договорах между Англией и Россией, поэтому мы не можем дать никаких комментариев на этот счёт. На решение России об объявлении войны мы никак не влияли. Полагаю что разбираться с этим вопросом стоит Англии, России и арбитру.

Originally posted by IL2T+--><div class='quotetop'>Цитата(IL2T)</div>
    Если России, Франции и Турции интересно выяснять отношения втроем , мы готовы совершенно спокойно им эту возможность предоставить
    [/b]
    Я не знаю что там у вас произошло, Турция тут не при чем. Мы свои договора соблюдали и будем соблюдать.

<!--QuoteBegin-IL2T

Вообще для нормального продолжения игры нужно всем командам сесть за стол переговоров по крайней мере по проблемным вопросам ходопроизводства.
    В данный момент Турция не ведет и не собирается вести активных боевых действий с кем бы то ни было. В случае если Турция будет втянута в войну мы готовы будем заключить соглашение тем или иным путем ограничивающее использование двойного хода.

Король Аватар для Тактик

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 9.4.2008, 13:48) [snapback]243846[/snapback]</div>
    Так их, овсоедов!

Еще посмотрим, чье дело правое! Гнить будете на своем острове!
    [/b]
    Овсоедов? это что-то вроде ******ов?
    Акоооотс?

на лицо случай, уже имевший прецедент.

Англия против разжигания какой-либо розни !
    (с)

хорошо погуляли вчера

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 9.4.2008, 4:44) [snapback]243844[/snapback]</div>
    Англией было заявлено о невозможности выполнить взятые обязательства в нужный срок. В компенсации было отказано. Тянуть на себе в одиночку бремя договора Россия считает неприемлемым. Время на урегулирование вопроса было дано, возможные пути решения - тоже.
    [/b]
    Беседа арбитра и Генерального Секретаря Партии. (Художественное произведение, плод чистого моего вымысла).

Вы договор подписывали? - Подписывали.
    Англия его нарушила? - Нет. Но они собирались, и так нам прямо об этом и сказали.

Тогда почему вы его нарушили? - Чтобы не остаться в дураках, когда Англия его нарушит.
    Так ведь Англия еще ничего не нарушила? - Так ведь они собирались, и так нам прямо об этом и сказали.

Так вы бы хоть их бы предупредили, что вы его тоже не собираетесь соблюдать, тогда они хотя бы готовились? - Так ведь они нарушать договор собирались, а договора нарушать нельзя.

Так не они же его нарушили, а вы, и без предупреждения? - Так ведь они нарушать договор собирались, а договора нарушать нельзя.

На этом мое воображение иссякает, опускается занавес.

По-моему, честно говоря, тут обсуждать особо нечего, - факт имеет место, я уж не знаю какие еще нужны кому доказательства или указания.

Больше всего радуют наезды на бедную Францию. Мы находимся в состоянии войны практически всю игру, сами не нападали ни накого, кроме благородных викингов (да простят нас их мирно почившие души). Франция - маленькая мирная страна, отдающая предпочтение дегустации различных коньяков, чем размахиванию шпагой ...

Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Божество

А кто замочил несчаcтных итальянцев да еще втроем на одного?

А насчет двойного хода - шпионы в Лондоне очутились волшебным образом? Или я ошибаюсь?
    It's the first day of the rest of my life

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 9.4.2008, 14:34) [snapback]243852[/snapback]</div>
    Беседа арбитра и Генерального Секретаря Партии....
    [/b]

п.с. Генсеку, отдельные

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 9.4.2008, 4:46) [snapback]243845[/snapback]</div>
    Мы двойнохождением против вас не занимались, кроме мирного транспорта. Так что претензии неуместны.
    [/b]
    Двойной ход есть двойной ход. Если договорились без двойных ходов играть, значит и шпионов нельзя тоже возить двойным ходом. А то как-то нехорошо получается.

Вообще то никто ни о чем не договроился. А к двойному хождению нас просто принудили, о чем уже писали не раз и просили прекратить это заинтересованные стороны
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Божество

Про двойной ход действительно не договорились... Но это не повод говорить, что Франция его не делала...
    It's the first day of the rest of my life

Англия тоже как-то забирала редкоута на последних секундах хода. Это двойной ход?

<div class='quotetop'>Цитата(kicks * 9.4.2008, 5:55) [snapback]243858[/snapback]</div>
    ... А к двойному хождению нас просто принудили ...
    [/b]
    Да, помнится Викинги усердно вас принуждали, и СРИ в какой-то момент ближе к началу, в первую войну между вами. Контора пишет, - все ходы записаны.

+ Ответить в теме
Страница 59 из 86 ПерваяПервая ... 94958596069 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права