Граждане и гражданки Английского королевства!
Английское правительство поручило мне сделать следующее заявление.
Сегодня, в 8 часа утра, без объявления каких-либо претензий к Англии, без объявления войны, русские войска напали на нашу страну, атаковали наши мирные отряды во многих местах и подвергли наши войска яростной атаке своих союзников французов.
...
Это неслыханное нападение на нашу страну является беспримерным в истории цивилизационных народов вероломством... Вся ответственность за это разбойничье нападение на Англию целиком и полностью падает на русско-француских правителей...
Теперь, когда нападение на Англию уже совершилось, Английским правительством дан нашим войскам приказ - отбить разбойничье нападение и изгнать русские войска с территории француской родины.
Эта война навязана нам не русским народом, не русскими рабочими, крестьянами и интеллигенцией..., а кликой кровожадных правителей России, поработивших чехов, поляков, сербов и прочие славянские народы.
Правительство призывает вас, граждане и гражданки Англии, еще теснее сплотить свои ряды вокруг нашей Английской партии, вокруг нашего Английского правительства.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.
Я могу сформулировать следующие предложения:
-перестать играть в момент перехода хода, это касается всех сторон, участвующих в войне (и Испанию в том числе);
-если есть обоюдное согласие посоревноваться в скорости щелканья мышкой, делать это в онлайне, иначе использовать гибкий походовый режим (сначала ходит одна сторона, потом другая); "реал" лайф страдать не должен.![]()
-вопрос компенсации по факту нарушения договора оставить на усмотрение судьи (продолжать в духе правового беспредела нет никакого желания, проще сразу сдатся на милость "победителей").
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 9.4.2008, 12:42) [snapback]243834[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 9.4.2008, 12:00) [snapback]243819[/snapback]</div>Сегодня, в 8 часа утра, без объявления каких-либо претензий к Англии, без объявления войны, русские войска напали на нашу страну, атаковали наши мирные отряды во многих местах и подвергли наши войска яростной атаке своих союзников французов.
[/b]<div class='quotetop'>Цитата(liar * 9.4.2008, 11:34) [snapback]243813[/snapback]Давай только не будем передергивать и делать глупое выражение лица...Какой такой договор? где он вообще есть? Этот тот в котором вы собираслись нарушить все пункты?
[/b]
Может просто стоит признать, что выигрыш в товарищеской игре не главное![]()
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 9.4.2008, 11:24) [snapback]243810[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(liar * 9.4.2008, 9:57) [snapback]243806[/snapback]А за Договор 2-я неделями раньше вы тоже голосовали?Не надо этих инсинуаций! голосование было! +)
[/b]
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 9.4.2008, 12:26) [snapback]243826[/snapback]</div>Англией было заявлено о невозможности выполнить взятые обязательства в нужный срок. В компенсации было отказано. Тянуть на себе в одиночку бремя договора Россия считает неприемлемым. Время на урегулирование вопроса было дано, возможные пути решения - тоже.В целом отдельные устные договоренности выполняются, но как-то частично.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 9.4.2008, 12:26) [snapback]243826[/snapback]</div>Пролистал наш диалог, не нашел ни одного прямого ответа на мои вопросы.На прямой вопрос ОТ4Е, "собираются ли они добивать наш стек в начале хода или дадут возможность сходить нам первыми?" ответа не получено.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 9.4.2008, 12:26) [snapback]243826[/snapback]</div>А если будем, то вы сдадитесь?Нам не принципиально какое место мы займем, о чем уже много раз писалось...
Если России, Франции и Турции интересно выяснять отношения втроем, мы готовы совершенно спокойно им эту возможность предоставить
Можно об этом написать открытым текстом
[/b]![]()
Шантаж такой? Да мы уже давно можем не играть таким образом: победил Ветер, когда он дорвется до ядерной кнопки - это все, он живет на сервере.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 9.4.2008, 12:48) [snapback]243837[/snapback]</div>Россия, по-моему, одна из самых дисциплинированных команд в этом плане: на моей памяти мы всегда завершали ход. Мои предложения по завершению хода не по таймеру были бойкотированы в том числе и Английской стороной. Не знаю, как вы собираетесь устраивать походовое производство при таких условиях.-перестать играть в момент перехода хода, это касается всех сторон, участвующих в войне (и Испанию в том числе);
[/b]
Момент, что вы сделали ход раньше нас в текущих одновременных ходах я лично не считаю основополагающим, так как мы тоже походили не поздно. Я зашел на сервер около 8 утра по Москве, раньше не мог. Я был первый, кто зашел и по истечению сессии ход завершил. Получается, что чтобы ходить следующим ходом первым я должен был сидеть на передаче в 3 утра.
В целом, я думаю, мы можем договориться о поочредных ходах, но условия надо обсудить.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ваши предложения я еще давно в личной беседе подверг довольно развернутой критике. После чего качественно новых не поступало. Так что сначала внутри себя разберитесь.Вообще попытки договорится, например с Францией, как частным образом, так и через общее обсуждение малоуспешны[/b]
Мы двойнохождением против вас не занимались, кроме мирного транспорта. Так что претензии неуместны.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 9.4.2008, 8:41) [snapback]243783[/snapback]</div>Россия объявляет Англии войну.
Решение принято на пленуме партии единогласно.
[/b]Так их, овсоедов!
Еще посмотрим, чье дело правое! Гнить будете на своем острове!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Нам не было ничего известно о каких-либо договорах между Англией и Россией, поэтому мы не можем дать никаких комментариев на этот счёт. На решение России об объявлении войны мы никак не влияли. Полагаю что разбираться с этим вопросом стоит Англии, России и арбитру.
В данный момент Турция не ведет и не собирается вести активных боевых действий с кем бы то ни было. В случае если Турция будет втянута в войну мы готовы будем заключить соглашение тем или иным путем ограничивающее использование двойного хода.Originally posted by IL2T+--><div class='quotetop'>Цитата(IL2T)</div>Я не знаю что там у вас произошло, Турция тут не при чем. Мы свои договора соблюдали и будем соблюдать.Если России, Франции и Турции интересно выяснять отношения втроем , мы готовы совершенно спокойно им эту возможность предоставить
[/b]
<!--QuoteBegin-IL2T
Вообще для нормального продолжения игры нужно всем командам сесть за стол переговоров по крайней мере по проблемным вопросам ходопроизводства.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 9.4.2008, 13:48) [snapback]243846[/snapback]</div>Овсоедов? это что-то вроде ******ов?Так их, овсоедов!
Еще посмотрим, чье дело правое! Гнить будете на своем острове!
[/b]
Акоооотс?![]()
на лицо случай, уже имевший прецедент.
Англия против разжигания какой-либо розни!
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 9.4.2008, 4:44) [snapback]243844[/snapback]</div>Беседа арбитра и Генерального Секретаря Партии. (Художественное произведение, плод чистого моего вымысла).Англией было заявлено о невозможности выполнить взятые обязательства в нужный срок. В компенсации было отказано. Тянуть на себе в одиночку бремя договора Россия считает неприемлемым. Время на урегулирование вопроса было дано, возможные пути решения - тоже.
[/b]
Вы договор подписывали? - Подписывали.
Англия его нарушила? - Нет. Но они собирались, и так нам прямо об этом и сказали.
Тогда почему вы его нарушили? - Чтобы не остаться в дураках, когда Англия его нарушит.
Так ведь Англия еще ничего не нарушила? - Так ведь они собирались, и так нам прямо об этом и сказали.
Так вы бы хоть их бы предупредили, что вы его тоже не собираетесь соблюдать, тогда они хотя бы готовились? - Так ведь они нарушать договор собирались, а договора нарушать нельзя.
Так не они же его нарушили, а вы, и без предупреждения? - Так ведь они нарушать договор собирались, а договора нарушать нельзя.
На этом мое воображение иссякает, опускается занавес.
По-моему, честно говоря, тут обсуждать особо нечего, - факт имеет место, я уж не знаю какие еще нужны кому доказательства или указания.
Больше всего радуют наезды на бедную Францию. Мы находимся в состоянии войны практически всю игру, сами не нападали ни накого, кроме благородных викингов (да простят нас их мирно почившие души). Франция - маленькая мирная страна, отдающая предпочтение дегустации различных коньяков, чем размахиванию шпагой ...
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 9.4.2008, 4:46) [snapback]243845[/snapback]</div>Двойной ход есть двойной ход. Если договорились без двойных ходов играть, значит и шпионов нельзя тоже возить двойным ходом. А то как-то нехорошо получается.Мы двойнохождением против вас не занимались, кроме мирного транспорта. Так что претензии неуместны.
[/b]![]()
Вообще то никто ни о чем не договроился. А к двойному хождению нас просто принудили, о чем уже писали не раз и просили прекратить это заинтересованные стороны![]()
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
Англия тоже как-то забирала редкоута на последних секундах хода. Это двойной ход?
<div class='quotetop'>Цитата(kicks * 9.4.2008, 5:55) [snapback]243858[/snapback]</div>Да, помнится Викинги усердно вас принуждали, и СРИ в какой-то момент ближе к началу, в первую войну между вами. Контора пишет, - все ходы записаны.... А к двойному хождению нас просто принудили ...
[/b]