А вообще, я буду ругаться, потому что это несерьезно
Обормот уже 2й раз не пускает меня во время передачи (начала) хода, позволяя Франции ходить первой без моего присутствия. Прошлый раз он вообще около часа сидел в начале хода. Я не мог зайти, пока наконец минут через 40 не появилась Франция походила и потом он только вышел.
Кончайте ругаться, - вместо этого начинайте пытаться договариваться по-хорошему или заводите себе реальный IP адрес. Технические проблемы игроков должны решать сами игроки или Фираксис. А вообще договоритесь о двойном ходе как-нибудь между собой и вопрос будет закрыт автоматически. Почему-то у меня никаких никогда проблем в ПБ с двойным ходом не было.![]()
Никаких договоренностей о блокировании Ветра у меня с Обормотом не было - я вообще не знал, что они блокируются. Никакой выгоды я из этого не извлекал, Ветра не даблмувил - раз он в этот момент попросил меня через Лиара не дублить, мог бы попросить Обормота напрямуюЕсли уж блокировать, логичнее это было бы сделать за ход до того
![]()
Сейчас зашёл в Испанию, потом, не выходя, стал микрофон к кмопу подключать и случайно выдернул провод инета (на нём джек сломан). Сейчас опять включил инет, зашёл и вышел из ПБ по правилам.
<div class='quotetop'>Цитата</div>микрофон к кмопу... оригинально... тормознулся и задумласямикрофон к кмопу подключать[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 13.3.2008, 19:03) [snapback]239221[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатамикрофон к кмопу... оригинально... тормознулся и задумласямикрофон к кмопу подключать[/b]
[/b][/quote]
я тож когда печатаю иногда буквы перемешиваются...одни пальцы быстрее дургих набирают
<div class='quotetop'>Цитата</div>А ты их привязывайодни пальцы быстрее дургих набирают[/b]![]()
Галнвое, чботы преавя и псолдеяня бкувы блыи на мтсее![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 17.3.2008, 17:45) [snapback]239810[/snapback]</div>Перезайди в игру.случилось страшное
рассинхронизация!!!
чем это грозит понятия не имею...
[/b]
Как ты понимаешь обмен данными между собой и сервером не происходит все на все за каждую секунду. Рассинхронизация означает, что твоя версия виденного может не соответсвовать тому, что на самом деле происходит на сервере из-за сбоя в передаче данных.

<div class='quotetop'>Цитата</div>слушай, может тебе уже решить с провайдером?случилось страшное
рассинхронизация!!!
чем это грозит понятия не имею...[/b]а то все время вылетаешь.... я блин, только Рим брать собрался, а тут нате Бихолдер2 заходит и фигу... вот чем это грозит рассинхронизация - невзятым Римом!