Не совсем понятно, в чем была проблема и была ли она вообще, так как на вид настроение сервера вполне приличное, рабочее настроение. До конца хода 11 часов, так что грузить или перезапускать я ничего пока не буду, тем более, что вообще-то часть народа уже походили. Если есть какие проблемы, дайте знать.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 1.3.2008, 10:13) [snapback]236910[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаКто это, колитесь!3/1/08 3:57 am test Logged out
3/1/08 3:53 am test Logged in
3/1/08 3:53 am OT4E Changed name to test
[/b]
[/b][/quote]
Не знаю, кто, но могу посмотреть по логу, если очень надо, так что лучше признаться честно.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 2.3.2008, 2:56) [snapback]237017[/snapback]</div>Динамический-то он динамический, - но от твоего локального провайдера только ты у нас один тут такой.как все испугались-то...у меня винда лицензию потеряла, потому пользователь времено был "тест". а по логу ты акотс ничего не увидишь... ай-пи то динамический
[/b]Поэтому разобраться не так сложно как кажется.

<div class='quotetop'>Цитата</div>хрен тебе... теперь у нас тожа - СТРИМ. так что - давай разбирайся начальник.Динамический-то он динамический, - но от твоего локального провайдера только ты у нас один тут такой. Поэтому разобраться не так сложно как кажется. [/b]
хе-хе... и провайдеров-то у меня три - два дома, один на работе![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>гражданин, сообщите диапазон используемых адресов чтобы мы могли настроить фильтр на пропуск трафика к серверудавай разбирайся начальник[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>если явно не указано в договоре, то диапазон должен сообщить провайдер по запросу своего клиентадипазон от х до з, ибо они динамические[/b]
полагаю уклонение от ответа заявкой на введение разрешительной системы фильтрации входящего на pb трафика
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>изменение правил фаервола - это сугубо техническая процедураэто против всяких правил и нигде не оговорено[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 2.3.2008, 13:22) [snapback]237097[/snapback]</div>Провайдер у тебя канальный один, - и дома, и на работе, - все идет через одну бочку и наливается из одного места, насколько я смог разобраться, хотя розничные провайдеры могут быть и разные. Больше никого из этого места нет ни на форуме в числе регулярных посетителей, ни в ПБ. Так что замаскироваться тебе не удастся никак. Разве что пробовать через прокси, но на это, скорее всего, сразу будет бан прокси в ФВ. И так далее, будем играть в веселую игру. Когда мне надоест, - будет поражение команде.хрен тебе... теперь у нас тожа - СТРИМ. так что - давай разбирайся начальник.
хе-хе... и провайдеров-то у меня три - два дома, один на работе
[/b]
Мало того, что ты шастаешь регулярно с измененными ассетами, хотя, тут надо сказать, что ты честно ничего не двигаешь вроде бы (насколько я проверял), так еще и не под своим именем, и если сюда добавится прокси, то выхода никакого у меня не останется.
Законодательная база есть, - пункт Правил 1.4.2. Логи тоже есть и ПБ, и ФВ, все полные и подробные, вплоть до последнего байта.
Больше предупреждать не буду никого.
Думаю, что команде можно будет предоставить возможность смены пароля, хотя это еще вопрос.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 2.3.2008, 13:39) [snapback]237103[/snapback]</div>См. Пункт 1.4.2 Правил, - все оговорено там.это против всяких правил и нигде не оговорено
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 2.3.2008, 13:36) [snapback]237102[/snapback]</div>Это весьма сложно, судя по текущим логам ФВ, проще выкинуть из игры команду....
полагаю уклонение от ответа заявкой на введение разрешительной системы фильтрации входящего на pb трафика
[/b]

да вы че проблему на пустом месте развели?! прям теории какие-то конспирологические
я ж объяснил, что когда со старыми ассетами захожу то, НИЧЕГО не двигаю, и бывает это РЕДКО, а вовсе не "регулярно". А с тестовым именем заходил всего один раз, и то по объективной причине. Кстати, я чего-то ниасилил, а в чем проблема? ну зашел под другим именем и что? Что-то изменилось? я так мыслю, что у нас там пароли стоят и все такое, так что - чужим здесь не место, а фишки подвигав, так это только на родной команде отразится
Сдается мне, кое-кому надо просто нервы лечить? или весна наступила?
Правила необходимо строго соблюдать. Каждый раз рыться и выяснять, кто там под каким именем зашел я не буду, - это процедура трудоемкая, и времени у меня на такие операции нет. Поэтому соблюдайте!
То что мыслят игроки, - это не Правила. Это какие-то понятия, которые у каждого свои. Поэтому мыслить ты можешь, конечно, но лучше не надо, просто делай так, как положено, и все будет в порядке. Как положено делать, было разъяснено, больше никаких вопросов или обсуждений быть не должно, но если есть, то задавайте, я постараюсь пояснить непонятные моменты.![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>ну мы и соблюдаем... просто кое-кто постоянно огребает проблемы с коннектом, но почему-то (?!) все время пытается найти для этого внешнюю причину.Каждый раз рыться и выяснять, кто там под каким именем зашел я не буду, - это процедура трудоемкая, и времени у меня на такие операции нет. Поэтому соблюдайте! umnik.gif[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 2.3.2008, 23:59) [snapback]237141[/snapback]</div>Вот и соблюдайте.ну мы и соблюдаем...
[/b]
Состояние сервера не идеальное, но пока что старушка держится, хотя может рухнуть в любой момент. Проблема, судя по всему, в маме, памяти, или процессоре, но все эти три компонента уже сильно преклонного возраста, поэтому поменять их по отдельности возможности нет, а к полному апгрейду системы я, честно говоря, не готов в материальном плане. Детальную проверку провести тоже возможности нет, но, может быть, соберусь через 2 недели на выходные подремонтировать слегка. Поэтому может быть перерыв.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 3.3.2008, 7:53) [snapback]237137[/snapback]</div>проще, прощеда вы че проблему на пустом месте развели?! прям теории какие-то конспирологические...
Сдается мне, кое-кому надо просто нервы лечить? или весна наступила?
[/b]это кому-то не надо было ботать по фене

<div class='quotetop'>Цитата</div>друх мой, ты бы не позорилсяпроще, проще akkordeon.gif это кому-то не надо было ботать по фене[/b]"давай разбирайся, начальник" (С) "Место встречи изменить нельзя"
неее, точно весна наступила
<div class='quotetop'>Цитата</div>а ты как думаешь, когда я фишки двигаю, я с какими захожу?!а какая проблема завести себе нормальные ассесты?[/b]просто есть обязательства по почтовкам в 2.08, вот и держим зоопарк, из-за криворукости фираксов
<div class='quotetop'>Цитата</div>Много думал!просто есть обязательства по почтовкам в 2.08, вот и держим зоопарк, из-за криворукости фираксов[/b]
А при чём здеся Варлорды 2.08? Питбосс вроде в БтСке?