kvm over ip - способ управлять компом издалека, включая принудительную перезагрузку
например, я мог бы рестартовать питбосс полноценно... (да и ты... наверное, должны быть модели работающие как "сайт", т.е. самостоятельно инициирующие опрос клиентов по указываемым айпи)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
я в принципе для описанных тобой, Акотс, действий, использую Outpost. Правда, я не знаю, как он хорошо стоит долгое время.. Я комп включаю-выключаю практически каждый день.. Максимум стоял включенный - два дня..
В принципе, я пробовал использовать bandwidth.controller.enterprise.v1.18
(это название архива такое)
Вещь неплохая, но она лишь смотрит за трафиком.. Но смотрит, я скажу, неплохо.... так я обнаружил у себя какой-то "теневой" достаточно сильный трафик по локалке.. Вычислив порты и направление, потом в Аутпосте всё порезал уже вручную по портам...
kvm, мне кажется, без надобности, так как Remote Access вполне справляется и так, но если там есть более продвинутые опции, то может быть и можно попробовать, но сервер все равно ведь должен держать порты открытыми, а этого не хотелось бы.
Outpost Free можно будет тогда попробовать, может и покажет, что же все-таки там ест трафик.
Bandwidthcontroller есть бесплатный только Traffic Shaper XP. А оно как? Тоже такие штуки делать умеет?
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 30.11.2007, 23:01) [snapback]219099[/snapback]</div>Дерьмо. (Я его заменил)Еще есть Comodo Firewall Pro...
Приложение, порт, исходящий и входящий трафик показывает!
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
Ну, тот bandwidth.controller, который я предлагал, не совсем как бы бесплатный
Он вроде как и трафик ограничивает по локалке и через Инет, но я почему-то не заметил этих ограничений..
Аутпост тот же, имхо, конечно, достаточно грамотно всё режет, систему не сильно нагружает...
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 30.11.2007, 13:07) [snapback]219085[/snapback]</div>Я вот думаю, - может действительно в него тогда открыть удаленный доступ? Там правда вся механика крайне простая, - 5 программ запущено (два окна ПБ, аплоадер, браузер для запуска аплоудера и антивирус). Браузер можно и закрыть после запуска. Виснуть он вообще не должен ни при каких обстоятельствах, а вырубаться тем более. Если это происходит, то по какой-то причине. Если эту причину найти, то можно было бы не беспокоиться.kvm over ip - способ управлять компом издалека, включая принудительную перезагрузку
например, я мог бы рестартовать питбосс полноценно... (да и ты... наверное, должны быть модели работающие как "сайт", т.е. самостоятельно инициирующие опрос клиентов по указываемым айпи)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 30.11.2007, 14:11) [snapback]219100[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 30.11.2007, 23:01) [snapback]219099[/snapback]Дерьмо. (Я его заменил)Еще есть Comodo Firewall Pro...
Приложение, порт, исходящий и входящий трафик показывает!
[/b]
[/b][/quote]
А в чем там дерьмо конкретно?
А можен быть проще, на крон (at?), в винду поцепить какуюнить приблуду, кабы венда "flush all" делала регулярно.
Насколько я понимаю, трабла вылазит изза того, что цыва несвоевремено освобождает ресурсы -
- я когда играю час и больше, чтобы не было тормозов эпизодически переключаюсь в винду и запускаю таксманагер, потом обратно в цыву,
тормоза исчезают.
PS. Пардон за слэнг, виндовз не люблю, но альтернативы покуда ему нет, а жаль.
TM и так висит, что там еще флашить не совсем понятно, но перезагрузка помогает, но не ПБ, а виндов. То есть где-то что-то куда-то подтекает. Поскольку оно течет неизвестно откуда и неизвестно куда, то чистить получается бессмысленно. С другой стороны, в тестовой игре все проработало 4 дня без особых проблем и замедлений. Думается, что если все будут выходит в основное меню, то должно быть все нормально.
Я еще посмотрю, что там происходит, если не выходить в меню, но похоже в этом случае ПБ не закрывает соединение нормально и продолжает слать какой-то остаточный трафик куда-то с совершенно непонятной целью. Хотя место уже в игре свободное и в него можно войти. Когда таких событий накапливается несколько штук, то начинаются тормоза. Поскольку, если такая теория верна, трафик идет все равно через 2056, то тут ничего особо сделать нельзя, - только перезапуск.
Будем проверять и выяснять.
Ну, я сам не могу войти с соседнего компьютера, так что можно не пробовать.
Опять отключил все.
И опять включил. Просьба всем ходить и проверять.
Ура, - второй ход начался.
Почему-то редактировать сообщения можно, а новые писать нельзя.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 1.12.2007, 5:07) [snapback]219155[/snapback]</div>Зашел, таймер показывает до конца хода 18:38:00.Итак, попытка номер 3 запущена с последнего вроде бы правильного сейва. До конца хода осталось 3 часа. Просьба попробовать войти!
[/b]
Всё работает нормально. Выходил в меню.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 1.12.2007, 15:28) [snapback]219169[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(akots * 1.12.2007, 5:07) [snapback]219155[/snapback]Зашел, таймер показывает до конца хода 18:38:00.Итак, попытка номер 3 запущена с последнего вроде бы правильного сейва. До конца хода осталось 3 часа. Просьба попробовать войти!
[/b]
[/b][/quote]
А если бы нажал ентер глядишь бы и закончился
<div class='quotetop'>Цитата</div>Дадено для компенсации плохих случайных событий, посколько они не отключенысейчас опять напишут что я форум не читаю Я раньше не обращал внимание, а теперь обратил что у нас 50 золота, так и должно быть и у всех ли оно есть?[/b]