<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 26.1.2008, 21:59) [snapback]231253[/snapback]</div>Отрицаю. Сейчас первый коннект с Ветром не прошел. Цивстат показывал Ветер онлайн. Повторный коннект прошел удачно, сразу обновил цивстат - Ветер - офлайн. Т.ч. прямой АйПи - ни причемLexad, "дружеские" советы оставь при себе. А не можешь подконнектиться так не коннекться, тем более никаких сообщений о неудачном коннекте в конце прошлого хода (да и предыдущих) я не получал. А если уж совсем необходимо "присутствовать", так мой дружеский совет - пусть Кикс подключается, у него со мной проблем не было
[/b]Проблема в чем то другом.

, тем более никаких сообщений о неудачном коннекте в конце прошлого хода (да и предыдущих) я не получал. А если уж совсем необходимо "присутствовать", так мой дружеский совет - пусть Кикс подключается, у него со мной проблем не было 
Проблема в чем то другом.

[/b]
, ждать серьезного ускорения процесса особо не стоит, за что приношу всем свои извинения

Капитан команды RUS.

первый питбосс - "прецедентная" игра, призываю избежать "слепого копирования" этикета межнациональных игр разноязычных команд из диаметрально разных часовых поясов
, хотя в данном вопросе я наверное, должен был сразу поставить кавычки 
ты сбиваешь с ритма весь квартал