+ Ответить в теме
Страница 40 из 86 ПерваяПервая ... 3039404150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1711

Тема: CFR-PB1 - заезд номер три (3)!!

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 24.1.2008, 21:22) [snapback]230746[/snapback]</div>
    Хорошо бы провести статистику, кто дольше ходит, если это возможно. Но, честно говоря, не вооруженным взглядом видно, что Испания и Рим за последние ходов 20 кнопку едва ли нажимали.
    [/b]
    Даже темп ход в 26 часов вполне рабочий. Так что: Имейте терпение, господа!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 24.1.2008, 23:11) [snapback]230773[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 24.1.2008, 21:22) [snapback]230746[/snapback]
    Хорошо бы провести статистику, кто дольше ходит, если это возможно. Но, честно говоря, не вооруженным взглядом видно, что Испания и Рим за последние ходов 20 кнопку едва ли нажимали.
    [/b]
    Даже темп ход в 26 часов вполне рабочий. Так что: Имейте терпение, господа!
    [/b][/quote]
    Я без претензий, просто мне думается, что если какая-то команда вдруг решит побойкотировать таким образом игру, если ей что-то не нравится, то мне кажется, что это не лучший выход. Все...
    Капитан команды RUS.

Божество

Нажимали, и те, и другие - но реже остальных, согласен.
    Krieg души

бойкота нет
    тормозов нет
    но есть мееееедленные гаааазы

может быть, не-военную игру на флажке следует считать моветоном
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король

Гость таки счетчик накручивает

Как пришел домой так почти сразу походил, всего час думал бить или не бить

Считаю действующий таймер оптимальным. Если после ходопроизводства вижу, что у всех кроме нас есть звездочки, то ход завершаю, в противном случае-нет.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 25.1.2008, 8:41) [snapback]230878[/snapback]</div>
    Считаю действующий таймер оптимальным. Если после ходопроизводства вижу, что у всех кроме нас есть звездочки, то ход завершаю, в противном случае-нет.
    [/b]
    А смысл ждать всех, по крайней мере сейчас? Если есть опасения, то достаточно дождаться хода ближайших соседей, представляющих возможную угрозу. Ведь таким же образом ждать может и другая команда, непосредственно с вами не контактирующая. Вот и затяжка времени.

ЗЫ: это не попытка давления, это попытка оптимизации ходопроизводства
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 25.1.2008, 8:41) [snapback]230878[/snapback]</div>
    [/b]
    т.е. подписался на автоматический флажок
    или на "всегда хожу последним"
    выдави этот принцип из себя хотя бы по капле тормозите процесс, читай пост кикса

"мне сверху видно всё, ты так и знай"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Честно говоря, это еще и подстраховка своего рода. Мало ли идея какая-то появится, или кто-то из команды совет даст. На самом деле, если не сложно, то пишите в асю, я всегда иду навстречу. Если большинство находит действующий таймер слишком медленным, буду теперь всегда ход завершать.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 25.1.2008, 9:52) [snapback]230900[/snapback]</div>
    Честно говоря, это еще и подстраховка своего рода. Мало ли идея какая-то появится или кто-то из команды совет даст. На самом деле, если не сложно, то пишите в асю, я всегда иду навстречу. Хорошо, если большинство находит действующий таймер слишком медленным, буду теперь всегда ход завершать.
    [/b]
    Всегда не нужно, а вот по мере возможности - спасибо. Та же Франция почти всегда первой завершает ход, чего вы ждете? Русские танки еще недостроены, так что не бойтесь.

Дело даже не в том, что хочетсся подогнать процесс, а в том, что таймер больше суток идет и получается, что сегодня ход закончился в 23 часа, завтра в 1 ночи, потом в 3 утра и есть вероятность того, что когда будет нужда придется "сидеть" в очень неблагоприятное время, когда никто из команды без ущерба для собственного здоровья ходить не может. Очень уж не хочется, чтобы подобный фактор повлиял на некоторые аспекты игры.
    Капитан команды RUS.

мы не боимся, мы рефлекс вырабатываем!
    во избежание!!!
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 25.1.2008, 9:52) [snapback]230900[/snapback]</div>
    Честно говоря, это еще и подстраховка своего рода. Мало ли идея какая-то появится, или кто-то из команды совет даст.
    [/b]
    Срочно внедряйте планирование и системный подход! Тогда никаких лишних мыслей в голову приходить не будет

Король

Ну не знаю, для меня ход в сутки сейчас самый нормальный график, а уезды конца хода на раннее утро/день мне тоже не нравяться поэтому периодически сбрасываю таймер часов в восемь вечера
    К тому же у меня сейчас квип из дома никак не хочет подключяться , а это создает некоторые проблемы для игры...

Божество

Может ввести бонусы за быстрый ход?
    Англичане могут взять деньгами

Кстати, любоытный факт. У Франции в форуме постов больше в 2 раза чем у всех остальных вместе влятых
    It's the first day of the rest of my life

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 25.1.2008, 15:57) [snapback]230989[/snapback]</div>
    Кстати, любоытный факт. У Франции в форуме постов больше в 2 раза чем у всех остальных вместе влятых
    [/b]
    А Россия и Испания так все Викингов догнать не могут
    Капитан команды RUS.

Ну а мы с Россией соревнуемся, кто меньше потов нафлудит

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 25.1.2008, 15:57) [snapback]230989[/snapback]</div>
    У Франции в форуме постов больше в 2 раза чем у всех остальных вместе влятых
    [/b]
    Да ладно, мы там погоду в Гондурасе обсуждаем

Божество

В третий раз подряд за последние ходов 5 не могу подконнектиться к Bemep-у.
    Krieg души

Попробуйте как-нибудь пожалуйста договориться между собой. Вообще, когда кто-то, про которого всем известно, что к нему нельзя подсоединиться, , в том числе и ему самому, сидит в конце хода, это как-то выглядит неправильно. Так быть не должно, так как создает неравные условия. Как бы только вот такую ситуацию урегулировать только? Допустим, когда оно не в час пик, и не поблизости от конца хода, то можно и посидеть, но вот и в час пик, и в конце хода, - как-то не совсем, я бы сказал, спортивно, мягко выражаясь.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Бессмертный Аватар для liar

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 26.1.2008, 22:03) [snapback]231230[/snapback]</div>
    В третий раз подряд за последние ходов 5 не могу подконнектиться к Bemep-у.
    [/b]
    Та же история с Илом
    Самый "грамотный" нашфанатик

+ Ответить в теме
Страница 40 из 86 ПерваяПервая ... 3039404150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права