<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 24.1.2008, 21:22) [snapback]230746[/snapback]</div>Даже темп ход в 26 часов вполне рабочий. Так что: Имейте терпение, господа!Хорошо бы провести статистику, кто дольше ходит, если это возможно. Но, честно говоря, не вооруженным взглядом видно, что Испания и Рим за последние ходов 20 кнопку едва ли нажимали.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 24.1.2008, 23:11) [snapback]230773[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 24.1.2008, 21:22) [snapback]230746[/snapback]Даже темп ход в 26 часов вполне рабочий. Так что: Имейте терпение, господа!Хорошо бы провести статистику, кто дольше ходит, если это возможно. Но, честно говоря, не вооруженным взглядом видно, что Испания и Рим за последние ходов 20 кнопку едва ли нажимали.
[/b]
[/b][/quote]
Я без претензий, просто мне думается, что если какая-то команда вдруг решит побойкотировать таким образом игру, если ей что-то не нравится, то мне кажется, что это не лучший выход. Все...
бойкота нет
тормозов нет
но есть мееееедленные гаааазы
может быть, не-военную игру на флажке следует считать моветоном
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 25.1.2008, 8:41) [snapback]230878[/snapback]</div>А смысл ждать всех, по крайней мере сейчас? Если есть опасения, то достаточно дождаться хода ближайших соседей, представляющих возможную угрозу. Ведь таким же образом ждать может и другая команда, непосредственно с вами не контактирующая. Вот и затяжка времени.Считаю действующий таймер оптимальным. Если после ходопроизводства вижу, что у всех кроме нас есть звездочки, то ход завершаю, в противном случае-нет.
[/b]
ЗЫ: это не попытка давления, это попытка оптимизации ходопроизводства![]()
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 25.1.2008, 8:41) [snapback]230878[/snapback]</div>т.е. подписался на автоматический флажокСчитаю действующий таймер оптимальным. Если после ходопроизводства вижу, что у всех кроме нас есть звездочки, то ход завершаю, в противном случае-нет.
[/b]
или на "всегда хожу последним"
выдави этот принцип из себя хотя бы по каплетормозите процесс, читай пост кикса
"мне сверху видно всё, ты так и знай"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Честно говоря, это еще и подстраховка своего рода. Мало ли идея какая-то появится, или кто-то из команды совет даст. На самом деле, если не сложно, то пишите в асю, я всегда иду навстречу. Если большинство находит действующий таймер слишком медленным, буду теперь всегда ход завершать.
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 25.1.2008, 9:52) [snapback]230900[/snapback]</div>Всегда не нужно, а вот по мере возможности - спасибо. Та же Франция почти всегда первой завершает ход, чего вы ждете? Русские танки еще недостроены, так что не бойтесь.Честно говоря, это еще и подстраховка своего рода. Мало ли идея какая-то появится или кто-то из команды совет даст. На самом деле, если не сложно, то пишите в асю, я всегда иду навстречу. Хорошо, если большинство находит действующий таймер слишком медленным, буду теперь всегда ход завершать.
[/b]
Дело даже не в том, что хочетсся подогнать процесс, а в том, что таймер больше суток идет и получается, что сегодня ход закончился в 23 часа, завтра в 1 ночи, потом в 3 утра и есть вероятность того, что когда будет нужда придется "сидеть" в очень неблагоприятное время, когда никто из команды без ущерба для собственного здоровья ходить не может. Очень уж не хочется, чтобы подобный фактор повлиял на некоторые аспекты игры.
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 25.1.2008, 9:52) [snapback]230900[/snapback]</div>Срочно внедряйте планирование и системный подход! Тогда никаких лишних мыслей в голову приходить не будетЧестно говоря, это еще и подстраховка своего рода. Мало ли идея какая-то появится, или кто-то из команды совет даст.
[/b]![]()
Ну не знаю, для меня ход в сутки сейчас самый нормальный график, а уезды конца хода на раннее утро/день мне тоже не нравяться поэтому периодически сбрасываю таймер часов в восемь вечера
К тому же у меня сейчас квип из дома никак не хочет подключяться, а это создает некоторые проблемы для игры...
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 25.1.2008, 15:57) [snapback]230989[/snapback]</div>А Россия и Испания так все Викингов догнать не могутКстати, любоытный факт. У Франции в форуме постов больше в 2 раза чем у всех остальных вместе влятых
[/b]![]()
Ну а мы с Россией соревнуемся, кто меньше потов нафлудит![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 25.1.2008, 15:57) [snapback]230989[/snapback]</div>Да ладно, мы там погоду в Гондурасе обсуждаемУ Франции в форуме постов больше в 2 раза чем у всех остальных вместе влятых
[/b]![]()
Попробуйте как-нибудь пожалуйста договориться между собой. Вообще, когда кто-то, про которого всем известно, что к нему нельзя подсоединиться,, в том числе и ему самому, сидит в конце хода, это как-то выглядит неправильно. Так быть не должно, так как создает неравные условия. Как бы только вот такую ситуацию урегулировать только? Допустим, когда оно не в час пик, и не поблизости от конца хода, то можно и посидеть, но вот и в час пик, и в конце хода, - как-то не совсем, я бы сказал, спортивно, мягко выражаясь.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 26.1.2008, 22:03) [snapback]231230[/snapback]</div>Та же история с ИломВ третий раз подряд за последние ходов 5 не могу подконнектиться к Bemep-у.
[/b]![]()