+ Ответить в теме
Страница 39 из 86 ПерваяПервая ... 2938394049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1711

Тема: CFR-PB1 - заезд номер три (3)!!

Глюки с OOS - известный баг версии 3.13. Единственная возможность их избежать, - не играть вообще. При чем, чем дальше в игре, тем больше их может быть. Каждый раз перезапускать из-за этого значит создавать прецедент и допускать возможность того, что игра вообще будет остановлена и заморожена до патча.

Полный лог синхронизации в игре включен, я все проверю. Но еще раз повторю, - передача правления ИИ возможна только самим игроком, не думаю, что OOS ошибки могут к такому привести. В любом случае, при появлении OOS ошибок следует искать "корень зла" только в р2р соединениях, сервер тут ни при чем, так как OOS очевидно возможны только когда есть три составляющих, - хост синхронизация + 2 игрока. Синхронизация хоста процесс независимый, поэтому OOS могут быть и в игре 1х1.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Лог синхронизации и соединения довольно объемистый документ. Игра запущена заново около 36 часов назад, а там понаписано уже 85 Мб. Единственное что можно сказать определенно, так это то, что OOS ошибка возникла при невозможности перенаправления трафика к одному из игроков на виртуальный внутренний IP с портом 2056. Еще раз призываю всех, - открывать порт 2056 в файерволе! Помимо полного доступа к сети самой Civ4 + БТС необходимо открыть полный доступ к портам TCP и UDP (да, и тому, и другому протоколу) к порту 2056! Это возможно позволит избежать массового повторения OOS ошибок. Информацию перенесу в первое сообщение также.

Попытка законнектиться с IL2T не получилась
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

А вот ко мне ИЛ вчера зашел нормально .
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(kicks * 13.1.2008, 13:48) [snapback]228282[/snapback]</div>
    Попытка законнектиться с IL2T не получилась
    [/b]
    У меня теперь висит окно "Transferring Game Data"...

И ни туда, ни сюда Даже меню недоступно!

//Отвисло наконец

Теперь зашел.
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

15 января будем переезжать на новый сервер, какое-то время форум будет недоступен
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

После n-адцати дней перерыва решил законнетиться к питбоссу.
    В итоге - три неудачных попытки.
    Если что не так, прошу пардону.
    "Укртилифон" .

Первый раз видел, как прогрессбар передачи данных уменьшался.

Король

Меня опять выкинуло и не пускает , опять сервер на меня обиделся... А вот вчерашнего вылета, имеющегося на цивстат, я не заметил

Не могу подсоединиться. Возможно из-за того что Ветер в онлайне, но зависает на стадии "contacting host", а не "contacting peer" как обычно.

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 19.1.2008, 1:24) [snapback]229418[/snapback]</div>
    Не могу подсоединиться. Возможно из-за того что Ветер в онлайне, но зависает на стадии "contacting host", а не "contacting peer" как обычно.
    [/b]
    Да Ветер опять пока соединялся где-то провода в Штатах сдул, думаю, ждите Акотса.
    Капитан команды RUS.

Король

Меня там нет Был около пары минут, нажал альт-таб (как обычно), через полминуты вернулся - "Связь прервана" выкинуло в главное меню. И больше не пускает.

Пока я ехал домой, всё уже починили. Но тут еще гроза началась, и ветер дует страшный, по крайней мере стекла дребезжат периодически. Игра загружена с последнего сейва, - до конца хода по таймеру 18+ часов.

Повторил попытку залезть в питбосс.
    Опять неудачно.
    Обрывается приблизительно на cередине закачка сейва.
    Провайдера менял.
    Диалап, скорость 46кбит/c.

Божество

Опять не могу законнектиться к Bemep-у
    Krieg души

Божество

Страница игры сообщает, что
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster[на]civstats.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
    [/b]
    Krieg души

У меня все грузится.
    Капитан команды RUS.

Божество

У меня уже тоже
    Krieg души

Хорошо бы провести статистику, кто дольше ходит, если это возможно. Но, честно говоря, не вооруженным взглядом видно, что Испания и Рим за последние ходов 20 кнопку едва ли нажимали.
    Капитан команды RUS.

Вам из своих снежных северных лесов легко говорить. Медведи, небось, на бабалайках играют да кнопку окончания хода жмут мимоходом

+ Ответить в теме
Страница 39 из 86 ПерваяПервая ... 2938394049 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права