Если не получится блокировать кнопки, может проще отслеживать действие сэйв игрока? Если есть такая возможность.
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
Честно говоря, не совсем понятно, - все играют свои, все друг друга знают, ну, договорились не открывать сейвы, - значит не будем, тут ничего такого сложного нет. Если нужно посмотреть, что и как, - всегда есть возможность войти в игру. Динамик - единственный, кто не может, всем остальным как-то это удается.
Да, еще 3 человека ходят с измененными ассетами, - Спарк иногда местами, Генерал и Лада. Тут ничего такого страшного нет, тем более, что изменения минимальные, судя по всему патч 3.13 криво встал где-то, но тем не менее, просьба пофиксить все-таки. Вход с измененными ассетами разрешен не от хорошей жизни, как я уже говорил, - потом иначе будет патчить невозможно практически, если запретить защитой ассетов.
И вообще, честно говоря, простите меня пожалуйста, но смысл этих теложвижений мне не совсем понятен. Есть картинки из игры, есть файл билдера с картой, ну, скажите, что там еще можно смотреть? Картинок, кстати, мало почему-то. Есть специальное хранилище, куда можно эти картинки складывать. А им пользуются только 2-3 команды регулярно. В форуме России вообще по-моему нет ни одной картинки. В Испании теперь появилось описание, но картинок тоже практически нет. Это же спойлер, его потом люди читать будут, а там фрагменты бессвязного текста.
Я конечно понимаю, не у всех талант журналистов или просто бытописателей, но ничего особенного и не требуется, просто текущие моменты кратко обрисовать. Вам же самим легче будет понять, что происходит в игре, ну, или мне так кажется.
насколько я понял с помощью сейва можно делать разведку на текущем ходу - например забежать посмотреть кто где стоит вблизи границы.
Свойство человека использовать любую лазейку для достижения результатапоэтому если это возможно закрыть, то желательно закрыть. Самая хорошая защита от злоупотреблений - это их принципиальная невозможность. Со своей стороны попробую покапаться, но уменя нет С++ и максимум могу пейтон поковырять.
В принципе akots прав, надо доверять. Да и сам фактор командной игры не дает одному игроку втихаря использовать какието дыры, все равно команда и модераторы узнают. Если решено не открывать сейвы, значит это должны выполнять все, вот и все.
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 28.12.2007, 14:08) [snapback]225580[/snapback]</div>а потом ктото хитро*[на]№ый скажет: "а в правилах не запрещено..."
[/b]
2. ПРАВИЛА ИГРЫ, НЕ СВЯЗАННЫЕ С ИГРОВЫМ ПРОЦЕССОМ.
2.1. Извлечение информации из сейва.
Запрещается открывать содержимое сейвов какими-либо программами, включая Civ4, офф-лайн без поключения к серверу ПБ.
<div class='quotetop'>Цитата(kicks * 28.12.2007, 14:32) [snapback]225588[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 28.12.2007, 14:08) [snapback]225580[/snapback]а потом ктото хитро*[на]№ый скажет: "а в правилах не запрещено..."
[/b]
2. ПРАВИЛА ИГРЫ, НЕ СВЯЗАННЫЕ С ИГРОВЫМ ПРОЦЕССОМ.
2.1. Извлечение информации из сейва.
Запрещается открывать содержимое сейвов какими-либо программами, включая Civ4, офф-лайн без поключения к серверу ПБ.
[/b][/quote]
ну так ставим питбосс, грузим сейв...
искателей дыр в правилах полно...
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 28.12.2007, 14:10) [snapback]225582[/snapback]</div>я б его вообще не поднимал...Смотрите, флажок не уроните
[/b]
пусть все идет своим чередом.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 28.12.2007, 13:03) [snapback]225568[/snapback]</div>Да нельзя ничего делать. Не знаю, что там Гость придумал, но сказано, значит будем соблюдать.насколько я понял с помощью сейва можно делать разведку на текущем ходу - например забежать посмотреть кто где стоит вблизи границы.
Свойство человека использовать любую лазейку для достижения результатапоэтому если это возможно закрыть, то желательно закрыть. Самая хорошая защита от злоупотреблений - это их принципиальная невозможность. Со своей стороны попробую покапаться, но уменя нет С++ и максимум могу пейтон поковырять.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 28.12.2007, 6:04) [snapback]225596[/snapback]</div>Да, лучше не знать, но необходимо соблюдать.Да нельзя ничего делать. Не знаю, что там Гость придумал, но сказано, значит будем соблюдать.
[/b]
Еще раз напоминаю, что правило это жесткое, - за нарушение может быть вообще засчитано поражение команде сразу.
Вопрос конечно в том, как ловить. Тут абсолютно непонятно как. Единственный способ, так как игра все-таки коллективная, то писать поподробнее на форуме и обсуждать. Кстати, последнее сообщение в форуме России аж недельной давности, - от 22 числа.При том, что активность в игре высокая. Вы что там, - решили вообще игнорировать форум? Тогда судить чего-то вообще никакой возможности нет. Плюс, ваши героические победы-поражения останутся для зрителей и потомков неизвестны.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 28.12.2007, 15:37) [snapback]225601[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТ.е. по-прежнему будете ходить на флажке?я б его вообще не поднимал...
пусть все идет своим чередом[/b]
[/b][/quote]
а разве правилами запрещено?
алё
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ребят, может, давайте игру не с 31-го, а с сегодняшнеё ночи приостановим? Ну надо же нормально к празднику подготовиться!
<div class='quotetop'>Цитата(General * 28.12.2007, 16:43) [snapback]225630[/snapback]</div>Дык с 30-го останавливаем...Ребят, может, давайте игру не с 31-го, а с сегодняшнеё ночи приостановим? Ну надо же нормально к празднику подготовиться!
[/b]
завтра вроде последний день...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 28.12.2007, 15:04) [snapback]225596[/snapback]</div>не, это мне акотс показал три волшебных удара в бубен...Не знаю, что там Гость придумал, но сказано, значит будем соблюдать.[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing