+ Ответить в теме
Страница 32 из 86 ПерваяПервая ... 223132334282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1711

Тема: CFR-PB1 - заезд номер три (3)!!

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 24.12.2007, 14:29) [snapback]224634[/snapback]</div>
    ...
    Иск отзываю, официально, но проблема, тем не менее, остается.
    [/b]
    Хорошо, тогда я пойду помою что-нибудь.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Мракоборец на консервации

После драки кулаками не машут, но если франции ТАК нужна победа, может сразу им сдаться? И не мучать ни себя, ни бедный таймер, ни французов - пусть ребята порадуются - выиграли на 40 ходу у 6 команд (включая самого Динамика - с которым так и не встретились )
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

интирестно почитать коментарии СРИ к предыдущей атаке Франции когда они еще на викингов напали
    кто-то там что-то на ус мотал

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 24.12.2007, 16:38) [snapback]224679[/snapback]</div>
    После драки кулаками не машут, но если франции ТАК нужна победа, может сразу им сдаться? И не мучать ни себя, ни бедный таймер, ни французов - пусть ребята порадуются - выиграли на 40 ходу у 6 команд (включая самого Динамика - с которым так и не встретились )
    [/b]

Вот не надо тоже бочку катить. Как будто Рим Франции предлагал соглашение о порядке игровых действий, а Франция отказалась. Насколько известно мне, Рим никаких такого рода соглашений не предлагал, а Франция, соответственно, не отказывалась. Поэтому ничего не нарушено.

А кричать и бить себя кулаком в грудь, - это нетрудно, особенно после драки.

Еще раз повторю, что такие случаи, - часть игры. Если кому они не нравятся, - можете договариваться отдельно и решать все спорные ситуации или в прямом эфире или договорившись заранее о каком-либо походовом порядке. Это не ПБЕМ все-таки, еще раз повторю на всякий случай, ходопроизводство одновременное.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Хорошо, тогда я пойду помою что-нибудь. [/b]
    Рабочий момент, неправильная реакция, тем более что в адрес арбитра никаких выпадов не было...
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Чистота рук, - правило личной гигиены и залог нераспространения!

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 25.12.2007, 1:38) [snapback]224679[/snapback]</div>
    .... если франции ТАК нужна победа, может сразу им сдаться? .....
    [/b]
    Мы ..... согласны
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Предлагаю арбитру запустить игру так, чтобы окончание хода приходилось на 4 утра по Москве . Ожидаемая реакция-приток в команды игроков из других часовых поясов .

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 25.12.2007, 10:36) [snapback]224720[/snapback]</div>
    Предлагаю арбитру запустить игру так, чтобы окончание хода приходилось на 4 утра по Москве . Ожидаемая реакция-приток в команды игроков из других часовых поясов .
    [/b]
    Не получится, ведь таймер перезапускается после последнего хода - а это может быть любое время в течении 22 часов. Что же, арбитру каждый раз перезапускать таймер?
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Божество

Я будильник заведу А 4 часа по Москве - это уже 7 по Нску.
    Krieg души

Король

4 утра по Москве удобное время. Меня устраивает. Кстати, никто не хочет потренироваться в КС?

Ладно, господа (и дама ), вы меня еще вспомните, когда в ход пойдут стеки двухходовых юнитов (при использовании фастмува четырех, с дорогой еще больше)-все города прикрыть невозможно... Экслойтить, так эксплойтить-составим график дежурства и введем дополнительную аттестацию компетенции "Умелые ручки".

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Божество

Двухходовые уже есть . Существующие правила как раз ограничивают глубину проникновения первым ходом до 2 клеток, сокращая число точек обороны. Иначе с полноценным двойным ходом глубина проникновения составляла бы 4 клетки.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 25.12.2007, 10:52) [snapback]224729[/snapback]</div>
    Двухходовые уже есть . Существующие правила как раз ограничивают глубину проникновения первым ходом до 2 клеток, сокращая число точек обороны. Иначе с полноценным двойным ходом глубина проникновения составляла бы 4 клетки.
    [/b]
    Правил не существует, правила распространяются только на ход объявления войны, в остальные будете оборонять 4 клетки. Поэтому для меня очень странно, что даже с обявлением войны этого никто не стал соблюдать.
    Капитан команды RUS.

Божество

Потом четыре, но есть преимущество своих дорог и 100% видимости.

Поэтому для меня очень странно, что даже с обявлением войны этого никто не стал соблюдать[/b]
    ?

И еще, мне очень нравится подпись ОТ4Е
    Krieg души

первым ходом [/b]
    Далеко не всегда у обороняющейся стороны будет возможность ударить атакующий стек на первом ходу, а дальше верховые юниты смогут скакать по территории врага как душе и рэндому угодно, благо карта открыта, и рельеф территории известен. При умелых действиях атакующих (читай также мощного компьютера и хорошего канала) такой стек будет фактически неуловимым, до изобретения инжениринга по крайней мере.

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Божество

После первого хода нападающего наоборот у защитника появляется возможность двойного хода. И тоже долны быть свои двухходовые юниты.
    Если есть какие конкретные предложения по изменению правил, давайте обсуждать. Участвовать в который раз проводимой панихиде по тому, как все сейчас плохо, больше не буду.
    Krieg души

Да, господа хорошие, давайте конструктивно.

А подпись у OT4E касательно MTDG2, мне кажется, и к этому ПБ отношения не имеет, а может и имеет, - такая пикантная двусмысленность.

Король

Далеко не всегда у обороняющейся стороны будет возможность ударить атакующий стек на первом ходу, а дальше верховые юниты смогут скакать по территории врага как душе и рэндому угодно, благо карта открыта, и рельеф территории известен. При умелых действиях атакующих (читай также мощного компьютера и хорошего канала) такой стек будет фактически неуловимым, до изобретения инжениринга по крайней мере.[/b]
    Гиви, я об этом говорил еще до игры, когда предлагал во время военных действий ходить по очереди. Есть еще очень много нюансов. Но нет все стали кричать это не ПБЕМ и не нужен нам очередной демогеймс. Хотя для меня питбосс интересен в первую очередь известностью карты, гарантированностью нон-релоуда и более быстрым развитием событий в сравнении с ПБЕМ. А играть симултан на 24 часовом таймере мне совсем неинтересно. Другое дело, что есть реальность под которую приходиться подстраиваться.

Осмелюсь еще раз предложить всем, а можно и по отдельности вариант виртуальной передачи хода. В случае войны - первой ходит сторона объявившая войну, после того, как она пойдет всеми юнитами отписывает другой команде и ходит другая, после чего сторона сделавшая ход первой не имеет право двигать свои юниты, включая внутренние перемещения войск и ходы рабочими, все остальное делать можно. Конечно громоздко получается, но это создаст походовый эффект
    Представитель команды CRC

+ Ответить в теме
Страница 32 из 86 ПерваяПервая ... 223132334282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права