<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 24.12.2007, 14:31) [snapback]224486[/snapback]</div>подъезжая к станции у меня слетела шляпаЯ у своих немцев тоже спрашивал - не поднять ли нам такой вопрос...
Решили, что никто не согласится
[/b]
просьба выразиться ТОЧНЕЕ!
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 24.12.2007, 13:52) [snapback]224495[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаМы с кайзером по факту в однойПо факту вроде уже 3 команды за... [/b]
[/b][/quote]
Еще Генерал отмечался...![]()
З.Ы. ну и с Турции есть поползновения (неофициальные)
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот и у меня такие же... Я то согласен, но пусть Дядя Гиви скажетЗ.Ы. ну и с Турции есть поползновения (неофициальные)[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 24.12.2007, 13:31) [snapback]224465[/snapback]</div>Турция не против.Уважаемые!![]()
Есть предложение остановить игру сроком с 31-го декабря сего года по 3-е января следующего включительно, для более какчественного празднования Нового Года!![]()
Давайте не будем доверять трясущимся рукам и слабовидящим глазам (не про Виго)!
З.Ы. Считать официальной просьбой команды Англия.
[/b]
Протестую, командой Франции был нарушен пункт 3.3.1 правил игры. Прошу арбитра рассмотреть нарушение. Был произведен двойной ход, команда СРИ об объявлении войны не была проинформирована.
З. Ы.
Независимо от результата игры выражаю свое презрение к игровым методам Франции.
// За час до окончания предыдущего хода (46) команда Франции enter не нажала, топор находился через клетку от наших границ. Караулить у монитора посчитал занятием ниже своего достоинства.
//
http://pitboss.civfanatics.ru/sav/1/HolyRo...eenShot0101.JPG
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 24.12.2007, 22:41) [snapback]224600[/snapback]</div>Такая ссылка ведет в закрытую часть!
По логу война объявлена 2160ВС.
<div class='quotetop'>Цитата</div>У меня закончилось дисковое пространство. Арбитр скрин посмотреть сможет.Такая ссылка ведет в закрытую часть! [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>И что? см. п. 3.3.1 правил. Повторяю, за час до конца хода топор был через клетку от наших границ. если мы будем дальше так играть, я умываю руки. Наблюдать за будильником и насиловать нампад на последней секунде я не буду.По логу война объявлена 2160ВС.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>kaizer, читай соответствующий пункт правил. Факт нарушения будет установлен арбитром, если он найдет соответствующие основания. Объявление войны по процедуре правил произведено не было.Хотел проверить - мы что объявили войну и два раза сходили? [/b]