Да, переставлю обязательно нормально - сейчас всё равно пока ходы Ветер делает, а я по иностранным делам и дипломатии.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 23.12.2007, 9:56) [snapback]224326[/snapback]</div>Нет, я не выставлял. Чем проверять мейл, - проще проверить civstats, мне кажется.По описанию вроде на е-майл приходит сообщение о конце хода.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 23.12.2007, 19:03) [snapback]224329[/snapback]</div>E-mail проверяется автоматически. +сообщение приходит один раз.Нет, я не выставлял. Чем проверять мейл, - проще проверить civstats, мне кажется.
[/b]
А что он требует за пароль мне непонятно![]()
Там никакого пароля быть не должно, вроде бы, если только кто-то еще не регистрировал. Есть твой собственный пароль на civstats, но ты же его сам и выставляешь, а больше ничего нет. Остальное все от лукавого невычищенного кеша браузера.
Этот пароль никак не связан с игрой. Там по идее вообще должно быть пусто, сейчас попробую обнулить.
А там нечего обнулять, его там и так нет, по крайней мере у меня он отсутствует. То есть регистрироваться можно свободно без ограничений.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 23.12.2007, 21:13) [snapback]224353[/snapback]</div>По логике так. Только на пустой пароль отвечает: Incorrect registration passwordЭтот пароль никак не связан с игрой. Там по идее вообще должно быть пусто, сейчас попробую обнулить.
[/b]
Попробовал в других лидерах отвечает тоже самое.
Уважаемые!![]()
Есть предложение остановить игру сроком с 31-го декабря сего года по 3-е января следующего включительно, для более какчественного празднования Нового Года!![]()
Давайте не будем доверять трясущимся рукам и слабовидящим глазам (не про Виго)!
З.Ы. Считать официальной просьбой команды Англия.![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 23.12.2007, 12:31) [snapback]224356[/snapback]</div>В чем там дело, не знаю. Попробовал поэкспериментировать и всем поставил пароль ttt. Просьба проверить, - может поможет.По логике так. Только на пустой пароль отвечает: Incorrect registration password
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 24.12.2007, 4:31) [snapback]224465[/snapback]</div>Как решите, - если большинство будет "за", то можно будет остановить....
Есть предложение остановить игру сроком с 31-го декабря сего года по 3-е января следующего включительно ...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 24.12.2007, 13:51) [snapback]224468[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 23.12.2007, 12:31) [snapback]224356[/snapback]В чем там дело, не знаю. Попробовал поэкспериментировать и всем поставил пароль ttt. Просьба проверить, - может поможет.По логике так. Только на пустой пароль отвечает: Incorrect registration password
[/b]
[/b][/quote]
Well done!![]()
Вообще предложение англичан интересное![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 24.12.2007, 13:31) [snapback]224465[/snapback]</div>Я в отъезде с 31 по 7 числа, так что поддержу.Уважаемые!![]()
Есть предложение остановить игру сроком с 31-го декабря сего года по 3-е января следующего включительно, для более какчественного празднования Нового Года!![]()
Давайте не будем доверять трясущимся рукам и слабовидящим глазам (не про Виго)!
З.Ы. Считать официальной просьбой команды Англия.
[/b]
Я у своих немцев тоже спрашивал - не поднять ли нам такой вопрос...
Решили, что никто не согласится![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 24.12.2007, 13:31) [snapback]224486[/snapback]</div>По факту вроде уже 3 команды за...Я у своих немцев тоже спрашивал - не поднять ли нам такой вопрос...
Решили, что никто не согласится
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif