+ Ответить в теме
Страница 29 из 86 ПерваяПервая ... 192829303979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1711

Тема: CFR-PB1 - заезд номер три (3)!!

Король

Сейчас был в игре. Написало, что соединение прервано и выкинуло в главное меню Назад вроде пускает (к Егорчику коннектюсь). Просто странно с чего это оно вдруг...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Просто прервалось соединение. У тебя мог IP виртуальный скакнуть или где-то по дороге что-то поменялось на маршруте, а может просто лаг превысил допустимое значение. Кто его знает.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Да, переставлю обязательно нормально - сейчас всё равно пока ходы Ветер делает, а я по иностранным делам и дипломатии.

*Akots
    Попробовал зарегистрироваться на civstats... Все ОК.

Кроме регистрации лидера для нашей игры!

Пишет "Your game administrator chooses this password. It is not your player password."...

Это к тебе?

Там пароля никакого нет, я не выставлял. Регистрировать лидера совсем необязательно, - единственное применение этому состоит в том, что можно посылать и получать дипломатическую почту на civstats.

По описанию вроде на е-майл приходит сообщение о конце хода.

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 23.12.2007, 9:56) [snapback]224326[/snapback]</div>
    По описанию вроде на е-майл приходит сообщение о конце хода.
    [/b]
    Нет, я не выставлял. Чем проверять мейл, - проще проверить civstats, мне кажется.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 23.12.2007, 19:03) [snapback]224329[/snapback]</div>
    Нет, я не выставлял. Чем проверять мейл, - проще проверить civstats, мне кажется.
    [/b]
    E-mail проверяется автоматически. +сообщение приходит один раз.

А что он требует за пароль мне непонятно

Там никакого пароля быть не должно, вроде бы, если только кто-то еще не регистрировал. Есть твой собственный пароль на civstats, но ты же его сам и выставляешь, а больше ничего нет. Остальное все от лукавого невычищенного кеша браузера.

Почистил кеш. Без результата

Your game administrator chooses this password. It is not your player password.

А при настройке игры пароль нигде не задается?

Этот пароль никак не связан с игрой. Там по идее вообще должно быть пусто, сейчас попробую обнулить.

А там нечего обнулять, его там и так нет, по крайней мере у меня он отсутствует. То есть регистрироваться можно свободно без ограничений.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 23.12.2007, 21:13) [snapback]224353[/snapback]</div>
    Этот пароль никак не связан с игрой. Там по идее вообще должно быть пусто, сейчас попробую обнулить.
    [/b]
    По логике так. Только на пустой пароль отвечает: Incorrect registration password

Попробовал в других лидерах отвечает тоже самое.

Уважаемые!
    Есть предложение остановить игру сроком с 31-го декабря сего года по 3-е января следующего включительно, для более какчественного празднования Нового Года!

Давайте не будем доверять трясущимся рукам и слабовидящим глазам (не про Виго )!

З.Ы. Считать официальной просьбой команды Англия.
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 23.12.2007, 12:31) [snapback]224356[/snapback]</div>
    По логике так. Только на пустой пароль отвечает: Incorrect registration password

[/b]
    В чем там дело, не знаю. Попробовал поэкспериментировать и всем поставил пароль ttt. Просьба проверить, - может поможет.

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 24.12.2007, 4:31) [snapback]224465[/snapback]</div>
    ...
    Есть предложение остановить игру сроком с 31-го декабря сего года по 3-е января следующего включительно ...
    [/b]
    Как решите, - если большинство будет "за", то можно будет остановить.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 24.12.2007, 13:51) [snapback]224468[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 23.12.2007, 12:31) [snapback]224356[/snapback]

[/b]
    В чем там дело, не знаю. Попробовал поэкспериментировать и всем поставил пароль ttt. Просьба проверить, - может поможет.
    [/b][/quote]
    Well done!

Вообще предложение англичан интересное

Божество

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 24.12.2007, 13:31) [snapback]224465[/snapback]</div>
    Уважаемые!
    Есть предложение остановить игру сроком с 31-го декабря сего года по 3-е января следующего включительно, для более какчественного празднования Нового Года!

Давайте не будем доверять трясущимся рукам и слабовидящим глазам (не про Виго )!

З.Ы. Считать официальной просьбой команды Англия.
    [/b]
    Я в отъезде с 31 по 7 числа, так что поддержу.
    Krieg души

Мракоборец на консервации

Я у своих немцев тоже спрашивал - не поднять ли нам такой вопрос...
    Решили, что никто не согласится
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Я за
    Представитель команды CRC

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 24.12.2007, 13:31) [snapback]224486[/snapback]</div>
    Я у своих немцев тоже спрашивал - не поднять ли нам такой вопрос...
    Решили, что никто не согласится
    [/b]
    По факту вроде уже 3 команды за...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

+ Ответить в теме
Страница 29 из 86 ПерваяПервая ... 192829303979 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права