сетевой фильтр от удара молнии не спасет.. те, что продаются у нас - это набор ферритовых колец.. перепад напряжения 127 вольт - 200 они не сгладят..
упс же работает несколько по другой схеме.. и хотя самые дешевые - явное Г, но срабатывают на ура при таких скачках.. правда, часто сгорает предохранитель![]()
у нас в институте мОлодцы-копатели экскаватором высоковольтный кабель порвали и ничего - все живое..
лучше всех, конечно, самые дорогие упсы (вроде они on-line называются, не помню уже точно).. ему пофигу, что на входе - хоть 10 вольт, хоть 400, на выходе идёт идеальная синусоида и 220 (127 или сколько там у вас) вольт. Он просто конвертирует ток в постоянку, а после снова делает переменку, но уже идеальную. а если что, добавляет энергию от батарей, или просто на них переходит.. Такому упсу никакие перепады не страшны - разве что прямой разряд на плату![]()
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 19.12.2007, 14:56) [snapback]223482[/snapback]</div>Я его (сервер) вообще не вижу... сразу по тайм-ауту...Теперь почему-то показывает, что ассеты измененные. Кто-нибудь, проверьте пожалуйста, - подсоединитесь и напишите тут.
[/b]
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 19.12.2007, 15:16) [snapback]223492[/snapback]</div>Зашел - матерится, что файлы у меня не такиеНу, все равно попробуйте, мне уже на работу бежать надо, я циву все равно переставить не успею.
[/b]Причем именно версия...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 19.12.2007, 15:52) [snapback]223480[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(kicks * 19.12.2007, 15:37) [snapback]223471[/snapback]Так вроде ж важен контур удара - если по пальцам то хуже ожога ничего быть не должно. Хотя я нормы безопасности не сдавал, но логика-то должна присутствовать.две недели назад прошел повторную аттестацию на 4-ю группу по электробезопасности до 1000в
Насчет сопротивления кожи - сухой, не спорю, но у каждого свои особенности потовыделения и сопротивления и т.д. Хотя самого неоднократно било 220 v переменки, это значит лишь то что просто повезло.
[/b]
[/b][/quote]
Правильно, рука-рука, нога-рука, нога-нога самые опасные сочетания, ну есть еще типа голова-рука и т.д. Дело в том, что многое зависит где стоишь или сидишь, какие тапочки, пол и т.д. Если все сложится удачно, можно заказывать музыку.
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если не ошибаюсь, до конца хода оставалось часов 10. Хочу уточнить после повтороного подключения сервера таймер будет на том же месте? Просто с учетом разницы во времени, в случае восстановления сервера глубокой ночью по Москве, надо предусмотреть возможность чтобы все успели (не прозевали) походить. В первую очередь я имею ввиду Римлян, у которых были проблемы с двиганьем фишек в рабочее время.Ну ладно, тогда вырубаю до вечера-ночи, чтобы не смущать. Зато будет время все продумать и заняться дипломатией.[/b]Ну и себя тоже
![]()
Судя по всему, сегодня подключить ничего не удастся. Похоже, что сгорел еще и блок питания в самом компьютере. Вероятно все-таки его грохнуло при участии UPS из-за перепадов напряжения. Сейчас уже поздно, - все закрыто, а завтра после работы заеду и что-нибудь подходящее посмотрю.
<div class='quotetop'>Цитата</div>У меня сейчас так. Это у меня патч криво встал или до сих пор у всех такое сообщение выдаёт?Зашел - матерится, что файлы у меня не такие Причем именно версия...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(General * 22.12.2007, 14:35) [snapback]224108[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаУ меня сейчас так. Это у меня патч криво встал или до сих пор у всех такое сообщение выдаёт?Зашел - матерится, что файлы у меня не такие Причем именно версия...[/b]
[/b][/quote]
Когда ты заходил, я в игре был. Так вот написало что-то типа этого: "у присоединяющегося игрока корявые файлы".
Когда я подсоединялся - мне ничего такого не писало![]()
<div class='quotetop'>Цитата(General * 22.12.2007, 5:35) [snapback]224108[/snapback]</div>Это у тебя патч криво встал. Ты уж переставь, пожалуйста, а то народ нервничает. Еще опять Спарк заходит с кривыми ассетами. Все можно проверить по сейву NR, - если грузится, значит все в норме. Если нет, - то необходимо поправить.... Это у меня патч криво встал или до сих пор у всех такое сообщение выдаёт?
[/b]