+ Ответить в теме
Страница 28 из 86 ПерваяПервая ... 182728293878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1711

Тема: CFR-PB1 - заезд номер три (3)!!

Теперь почему-то показывает, что ассеты измененные. Кто-нибудь, проверьте пожалуйста, - подсоединитесь и напишите тут.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

сетевой фильтр от удара молнии не спасет.. те, что продаются у нас - это набор ферритовых колец.. перепад напряжения 127 вольт - 200 они не сгладят..

упс же работает несколько по другой схеме.. и хотя самые дешевые - явное Г, но срабатывают на ура при таких скачках.. правда, часто сгорает предохранитель

у нас в институте мОлодцы-копатели экскаватором высоковольтный кабель порвали и ничего - все живое..

лучше всех, конечно, самые дорогие упсы (вроде они on-line называются, не помню уже точно).. ему пофигу, что на входе - хоть 10 вольт, хоть 400, на выходе идёт идеальная синусоида и 220 (127 или сколько там у вас) вольт. Он просто конвертирует ток в постоянку, а после снова делает переменку, но уже идеальную. а если что, добавляет энергию от батарей, или просто на них переходит.. Такому упсу никакие перепады не страшны - разве что прямой разряд на плату
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 19.12.2007, 14:56) [snapback]223482[/snapback]</div>
    Теперь почему-то показывает, что ассеты измененные. Кто-нибудь, проверьте пожалуйста, - подсоединитесь и напишите тут.
    [/b]
    Я его (сервер) вообще не вижу... сразу по тайм-ауту...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Ну, все равно попробуйте, мне уже на работу бежать надо, я циву все равно переставить не успею.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 19.12.2007, 15:16) [snapback]223492[/snapback]</div>
    Ну, все равно попробуйте, мне уже на работу бежать надо, я циву все равно переставить не успею.
    [/b]
    Зашел - матерится, что файлы у меня не такие Причем именно версия...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Ну ладно, тогда вырубаю до вечера-ночи, чтобы не смущать. Зато будет время все продумать и заняться дипломатией.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 19.12.2007, 15:52) [snapback]223480[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(kicks * 19.12.2007, 15:37) [snapback]223471[/snapback]
    две недели назад прошел повторную аттестацию на 4-ю группу по электробезопасности до 1000в

Насчет сопротивления кожи - сухой, не спорю, но у каждого свои особенности потовыделения и сопротивления и т.д. Хотя самого неоднократно било 220 v переменки, это значит лишь то что просто повезло.
    [/b]
    Так вроде ж важен контур удара - если по пальцам то хуже ожога ничего быть не должно. Хотя я нормы безопасности не сдавал, но логика-то должна присутствовать.
    [/b][/quote]

Правильно, рука-рука, нога-рука, нога-нога самые опасные сочетания, ну есть еще типа голова-рука и т.д. Дело в том, что многое зависит где стоишь или сидишь, какие тапочки, пол и т.д. Если все сложится удачно, можно заказывать музыку.
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Король

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ну ладно, тогда вырубаю до вечера-ночи, чтобы не смущать. Зато будет время все продумать и заняться дипломатией.[/b]
    Если не ошибаюсь, до конца хода оставалось часов 10. Хочу уточнить после повтороного подключения сервера таймер будет на том же месте? Просто с учетом разницы во времени, в случае восстановления сервера глубокой ночью по Москве, надо предусмотреть возможность чтобы все успели (не прозевали) походить. В первую очередь я имею ввиду Римлян, у которых были проблемы с двиганьем фишек в рабочее время. Ну и себя тоже

Таймер будет там же, где и остановился, так как я как раз в этот момент и записал. Действительно будет около 10 часов оставаться.

Судя по всему, сегодня подключить ничего не удастся. Похоже, что сгорел еще и блок питания в самом компьютере. Вероятно все-таки его грохнуло при участии UPS из-за перепадов напряжения. Сейчас уже поздно, - все закрыто, а завтра после работы заеду и что-нибудь подходящее посмотрю.

Все поменяно, переставлено и вроде бы работает. Я еще пока посижу часок, поэтому просьба тут писать, если что не так.

До конца хода осталось где-то часов около 10-11, - должно хватить всем.

Еще не походили: Рим, Испания и Франция. Но все это и так видно на civstats.

Сделал ход все вроде ОК
    Представитель команды CRC

Тоже походил - все нормально...

Божество

Хочу предупредить, что в связи с некоторыми накладками смогу сходить (и Франция тоже) только в 8 часу утра по Москве. Прошу прощения за задержку.
    Krieg души

Божество

Ход сделан.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Зашел - матерится, что файлы у меня не такие Причем именно версия...[/b]
    У меня сейчас так. Это у меня патч криво встал или до сих пор у всех такое сообщение выдаёт?

Нет все нормально
    Представитель команды CRC

Полководец Аватар для Хохол

<div class='quotetop'>Цитата(General * 22.12.2007, 14:35) [snapback]224108[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Зашел - матерится, что файлы у меня не такие Причем именно версия...[/b]
    У меня сейчас так. Это у меня патч криво встал или до сих пор у всех такое сообщение выдаёт?
    [/b][/quote]
    Когда ты заходил, я в игре был. Так вот написало что-то типа этого: "у присоединяющегося игрока корявые файлы".

Когда я подсоединялся - мне ничего такого не писало
    Хохол не соврет, да и правды не скажет

Когда ***ол родился, еврей заплакал

<div class='quotetop'>Цитата(General * 22.12.2007, 5:35) [snapback]224108[/snapback]</div>
    ... Это у меня патч криво встал или до сих пор у всех такое сообщение выдаёт?
    [/b]
    Это у тебя патч криво встал. Ты уж переставь, пожалуйста, а то народ нервничает. Еще опять Спарк заходит с кривыми ассетами. Все можно проверить по сейву NR, - если грузится, значит все в норме. Если нет, - то необходимо поправить.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 86 ПерваяПервая ... 182728293878 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права