Дело было вечером, делать было нечего...
Ветер иициировал тесты соединения в Питбоссе!
Участвовали он, я, Егорчик и ЛехаД.
1. Егорчик пускает к себе всех. Ветер и Ил2Т никого к себе не пускают.
2. Порядок Егорчик - Ил2Т работает. Но больше никого не пускает.
3. Порядок Егорчик - Ветер - ЛехаД работает, но я зайти не могу.
4. Порядок Егорчик - ЛехаД - Ветер не работает!
Относительно порядка ЛехаД - Ветер было замечено, что он в какой-то момент срабатывает!
Мы с Ветром попробовали использовать Хамачи и не смогли добиться соединения. Видимо цива не может использовать второй сетевой интерфейс для связи peer-to-peer в таком случае!
Хамачи не помогает исправить ситуацию!!!
Проблемы коннекта могут серьезно попортить жизнь всем во время военных действий.![]()
Могу показаться занудным и упрямым, но как там у народа, который принимал участие в тестирование, дела с установками ФВ?
Я пытался что-то понять из лога, но ничего толком понять не возможно, кроме того, что уже ИЛом изложено. Соединение с ПБ игроков идет чисто через 2056, так что сервер тут ни при чем.
А кто именно не пускает пишет?
Например такой-то пропустил, а следующий нет. Или сразу такой-то не пускает. Хотя у меня есть версия, что все это еще и от связи в конкретный момент времени зависит.
Можно "выгнать" Динамика, пустить Егорчика, а потом Динамика, посмотреть что будетХотя если честно, это все может быть лишнее.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 15.12.2007, 22:31) [snapback]222642[/snapback]</div>Я записал лог, отключив предварительно фаерволл.Могу показаться занудным и упрямым, но как там у народа, который принимал участие в тестирование, дела с установками ФВ?
[/b]
Пробую его анализировать.
Я не вошел, это только видимость, причем виснет связь не на пир ту пир, а на загрузке данных.
Причем, каждый раз падает не только связь с игрой, но и весь инет, лечится только перезагрузкой компа.
Фаервол у меня по жизни выключен.
Вот, что получается у меня (что к Ветру, что к Лексаду):
[attachmentid=3357]
Состоялся коннект к серверу зеленая строка.
Четыре красных строчки коннекта к Егорчику (почему то!).
Послан запрос Ветру и на локальный сервер.
Проглядел журнал и не увидел ни одного входящего пакета с адреса Ветра!