<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 13.12.2007, 20:57) [snapback]222067[/snapback]</div>Я имел в виду - стал бы наш город
Если бы раб пошел не в город, то ваш бы он не был, а исчез бы вместе с викингами.
[/b]![]()
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 13.12.2007, 20:56) [snapback]222065[/snapback]</div>Да нормально поступила. Сами, по большому счёту виноваты. И я, наверное, больше всех.Испанцы в лице Бихолдера, СРИ в лице Птицы и Викинги в лице КБ считают что Франция поступила некрасиво... Кто мешает вам, господа, поучить их уму разуму? Они как раз для Тройственного союза очень удачно расположены
[/b]
А вот по поводу призыва к тройственному союзу - это как раз и нарушение игровой этики. Вы в игре вначале встретитесь, а потом союзы заключайте.
<div class='quotetop'>Цитата(kicks * 13.12.2007, 21:04) [snapback]222075[/snapback]</div>А нам Арбитр разрешилА вот по поводу призыва к тройственному союзу - это как раз и нарушение игровой этики. Вы в игре вначале встретитесь, а потом союзы заключайте.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 13.12.2007, 20:54) [snapback]222061[/snapback]</div>ИМХО подленько сидеть и ждать, чтоб получить выгоду от хода последним...А чего подленького-то?
Посол сидел и ждал в игре. По крайней мере французам еще надо было войну объявить - на одно действие больше. Все знали, чего ждут.
Можем создать какой-нибудь договор, всех, кто нарушает - бойкот от всех договорщиков. Это дипломатический ход был, много таких грязных ходов.
[/b]
все было ясно не за 2 часа, а еще вчера, когда почти франция вошла в игру и вышла не сделав хода, кроме них не жмакнули только испания и ктото еще...
дело не в краже раба... тут викинги сами виноваты![]()
выжидание сильно портит игру, и снижает интерес!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 13.12.2007, 21:06) [snapback]222078[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитататы еще поучи жену щи варить. Дипломатия и контакты до встречи в игре РАЗРЕШЕНЫВы в игре вначале встретитесь, а потом союзы заключайте.[/b]
че сразу коленки задрожали?праильна, это вам не мелочь по карманам тырить!
[/b][/quote]
Хотелось бы увидеть ссылку а не пустозвонство. Мы этот вопрос уточняли и нам было сказано примерно следующее: запретить конечно нельзя, но согласно игровой этике, договоры заключаются после встречи в игре. А тут даже не в личке, а открытый призыв. Некрасиво.
<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 13.12.2007, 21:10) [snapback]222081[/snapback]</div>не высиживать тоже хороший тон...Гдето, я видел, что рекомендовалось дипломатию вести только после очной встречи. Искать точную ссылку не буду.
// Соблюдать рекомендации, я думаю, это хороший тон.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 14.12.2007, 0:40) [snapback]222052[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Посол * 13.12.2007, 11:38) [snapback]222051[/snapback]Да. Если таймер истек естественным способом, - и даже если не естественным. [/b][/quote]Т.е. прошу разъяснения на будущее
если я имею несколько транспортов в 8 клетках от города-жертвы, я имею прово дождаться таймера "до упора" кликнуть сразу на клетку возле города и по истечению таймера снести десантом город с караблей. (фактически так и было сделано)
[/b]
Благодаря этому гарантирую, что после 0АД играть будем тока на границе таймера.
а может и раньше.
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 13.12.2007, 21:16) [snapback]222091[/snapback]</div>Двойной ход был запрещен только при объявлении войны и то в особом случае. В остальных случаях - разрешен. Так и будет, но это неизбежно.Да. Если таймер истек естественным способом, - и даже если не естественным.
Благодаря этому гарантирую, что после 0АД играть будем тока на границе таймера.
а может и раньше.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>В чём, собственно, нас обвиняют?А тут даже не в личке, а открытый призыв.[/b]
Кстати, это все не договариваясь, а совершенно спонтанно решили- независимо друг от друга
![]()
Пардон, я о конекте.
Когда сейчас конектился - зашел только с третьего раза,
а цывстат такое написал
"
12/13/07 10:18 am hhhawk Logged out
12/13/07 10:16 am hhhawk Logged in
12/13/07 10:15 am hhhawk Logged out
12/13/07 10:13 am hhhawk Logged in
"
А реально в это время у меня, только прогрессбар на 70% дорисовывался и все собстствено - лост конекшин.
На третий раз получилось отходить, подозреваю благодаря тому, что Бихолдер уже тогда зашел.
Так, команда, харе треп. Это во-первых. Мы поступили по правилам и даже сам КБ признал, что в потере раба виноваты они. Так что оправдываться нам не за что - пока остальные строили лодки и сеттлеров, чтобы ими зарабатывать, мы строили колесницу - и получили гонорар с лопатой. В захвате раба виноват не ловец, а хозяин.
Если кто хочет быстрой игры - надо было ставить таймер 6 часов на ход. Затягивали, кстати, не мы, а Испания - будь мы последними, мы бы сходили, а потом жмакнули конец хода и объявили войну, причем с тем же исходом.
Если есть какие претензии по сути - с удовольствием отвечу.
P.S. Дипломатия до встречи в игре разрешена, period.