Заметил такую особенность: что если предложить компу обмен ресурсами он может отказаться и заломить большую цену за свой ресурс, порой даже несколько видов метала за какие то бананы, при том, что отношения у нас хорошие, да и предложит он мне эти самые бананы через несколько ходов по нормальной цене и так постоянно. Во вторых заметил такой недочёт/баг: предлогает мне комп обмен ресурсами, либо обмен технологиями, в данном случае было так, моя теха дороже его и он предложил в добавок к своей техе 400+ монет, ну я дабы проверить насколько он щедер , предложил ему выслушать меня ( так как когда он предлогает я не вижу сколько золота у него всего), ну и вижу, что всё таки он отдаёт всё своё золото (400+), ну и не меняя ничего предлогаю ему сделку, он отказывается, ун ладно, уменьшил количество его золота до 350, он нивкакую, уменьшил до 300 и толкьо тогда согласился, тоже самое и с ресурсами, предлогает мне ресурс за ресурс, я предлогаю выслушат ьменя , дабы посомтреть какими ресурсами он обладает, не найдя ничего лучше что он предлогает я соглашаюсь, а он уже не хочет, и на вопрос что он хочет за этот ресурс(бананы) за который он сначала просил мой рис, он уже хочет, железо, медь, и пару видов еды.
Так же очень надоедает постоянные прекращения сделок, хотя через несоклько ходов они в новь предлогают торговать.
Я не помню в обычной циве4 такой жадности, если ты видешь у него ресурс еды и предлогаешь ему ресурс еды/роскоши он почти всегда соглашался, а тут 50 на 50 согласится либо цену заломит, не смотря что у него этого вида ресурса штук 5.
Странно, я такого не замечал![]()
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
а у меня с этим патчем не идёт игра :Р (пиратская)
вот жду пока 1с сподобятся...
EC2 - разработка игры
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ибо нефиг гуано всякое покупать - я не имею право заставить вас пользоваться исключительно лицензионной продукцией, но если уж покупаете пиратки - то хоть давно пора составить у себя в голове списочек с теми производителями пираток, которые суют откровенную лажуа у меня с этим патчем не идёт игра :Р (пиратская)[/b]
качайте с торента и не будет проблем. Я скачал у меня споклйно установилась игра, патчи и русификации :0)
В БТС ИИ готов скупать даже имеющиеся у него ресурсы но примерно 5 за 1. Да и если ресурс нужен корпорации то цена за него увеличивается. было бы не плохо если бы на против каждого ресурса была написана его цена.
http://igoreha89.livejournal.com/
мой штаб
"еще один ход и спать" - заклинание которое я повторяю каждую ночь :0)
Не, я имею ввиду, что качал с торрента. То так как она требует диск, то к ней прилагался ещё и кряк в виде сломанного экзешника BTS. А когда патчишь - экзе заменяется на новое, так что опять диск требовать начинает. Вроде бы эти патчи не слишком сильно что-то там изменяют, так что я решил подождать 1С, чем втридорога заказывать. На gamepost.ru она стоит полторы тыщи, без учета доставки. Хотя на форуме civfanatics.com проскальзывала цена - 30 баксов вроде у них стоит BTS.
зы: на работе у меня установлены warlords - сегодня играл, так вот железо мне продавали компы за ВСЕ ресурсы какие у меня только были. И не кальмаром меньше. Так что это наверное все таки не является особенностью патча 3.13...
EC2 - разработка игры
<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 30.11.2007, 18:34) [snapback]219074[/snapback]</div>В Warlords компы только за стратегические ресурсы требовали большую компенсацию (в BtS 3.13 это касается всех ресурсов ), а ресурсы роскоши и здоровья меняли один к одному......
зы: на работе у меня установлены warlords - сегодня играл, так вот железо мне продавали компы за ВСЕ ресурсы какие у меня только были. И не кальмаром меньше. Так что это наверное все таки не является особенностью патча 3.13...
[/b]
АИ не жадный. Он просто ресурсы для корпораций собирает.![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата</div>Так то же АИ - он наперёд на всю игру своё развитие видит заранее!для корпорации... в тысячном году до н.э.[/b]