Закончился третий тур игры. Представляю свой отчёт об игре![]()
Война продолжается до сих пор![]()
![]()
![]()
. У всех кончился Золотой Век, но не кончилась война. Напомню, что моя Греция и Карфаген под предводительством Саифа находятся в союзе против Коппера. Он держит круговую оборону - почти по периметру стоят спирмены, да к тому же почти на границе расположена линия холмов, которая стала линией обороны Коппера от греков.
Греция всё также живёт без железа - выручают хоплиты, которые в купе с городскими стенами дают понять Копперу, что атаковать греков - дело опасное![]()
Гордые греки продолжают надеяться (и будут продолжать) оставить Майев без железа. С этой целью была предпринята очередная попытка отрезать Паленк от столицы - в Майяландию двинулся отряд из 18 человек (штук шесть гоплитов и арчеры). Нужно сказать, что я совершил глупую ошибку во время этого похода: заняв холм под Паленком, я увидел пустую гору. Заняв эту гору, я отрезал себе все пути для отступления. Получилось так, что Коппер специально открыл ходы, а когда я зашёл в ловушку, то оказался заперт
![]()
<div align="center">![]()
</div>
Весь отряд погиб. На время наступило затишье...
Осознав, что одному мне мало чего добиться, мы с Саифом начали готовить совместную операциюбыл установлен строжайший режим секретности и высочайший уровень маскировки для конспирации. Для этого были использованы все возможные средства (выключена галочка у Коппера), были мобилизованы лучшие спецагенты с обеих сторон:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пока мы готовили операцию "чёрт знает как назвать", Коппер совершил минивылазку с моря на мои западные земли - городу Фарсалос угрожали ансиент и мечник. Гордые греки костьми легли (в срочном порядке были ускорены гоплиты), но не отдали город майянам. Получив ожесточённый отпор, "синий" флот уплыл домой...
В это время уже всё было готово для крупномасштабных действий. Греческая и Карфагенская армии начали одновременное наступление с двух сторон. Вот миниатюра греческих фотографоф... ой, художников то бишь, на эту тему:
<div align="center"></div>
На этом месте игры упала (это наверное опять у меня связь оборвалась![]()
) и мы решили закончить на сегодня.
Скоро в распоряжение греческих художников должны попасть миниатюры карфагенских коллег. Также ходят слухи, что греческий отряд захватил миниатюру, изображающую те же события, но только с Майянской точки зрения (Коппер, это я у тебя таким экстравагантным спосбом прошу выложить свой шот. ты же сделал вроде?)
В следующий раз когда будем? Наверное на следующей неделе... А то мы с Цивилизатором почти договорились сыграть нашу с ним. Вот только если они там в Питере с Дядькой загуляют...![]()

. У всех кончился Золотой Век, но не кончилась война. Напомню, что моя Греция и Карфаген под предводительством Саифа находятся в союзе против Коппера. Он держит круговую оборону - почти по периметру стоят спирмены, да к тому же почти на границе расположена линия холмов, которая стала линией обороны Коппера от греков.
Гордые греки продолжают надеяться (и будут продолжать) оставить Майев без железа. С этой целью была предпринята очередная попытка отрезать Паленк от столицы - в Майяландию двинулся отряд из 18 человек (штук шесть гоплитов и арчеры). Нужно сказать, что я совершил глупую ошибку во время этого похода: заняв холм под Паленком, я увидел пустую гору. Заняв эту гору, я отрезал себе все пути для отступления. Получилось так, что Коппер специально открыл ходы, а когда я зашёл в ловушку, то оказался заперт
</div>
был установлен строжайший режим секретности и высочайший уровень маскировки для конспирации. Для этого были использованы все возможные средства (выключена галочка у Коппера), были мобилизованы лучшие спецагенты с обеих сторон:
</div>
) и мы решили закончить на сегодня.